Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Piccola Pasticceria Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare pasticcini golosissimi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi

Pasquale Boscarello



Valutazione: 4.75 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartelette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana.

Sempre nella direzione di «buono, ma salutare», tra le oltre cento preparazioni proposte, sessanta sono senza glutine e altrettante non fanno uso di lievito di birra.

A rendere il libro di agile utilizzo e bello da sfogliare è il ricchissimo corredo di foto a colori, che illustrano le fasi più salienti della preparazione

Una ricca e “golosa” raccolta di ricette per preparare con grande facilità dolcetti e pasticcini senza ricorrere a zucchero bianco, latte, uova e burro.

Un manuale pratico di piccola pasticceria, corredato di bellissime foto, per imparare a utilizzare prodotti poco comuni ma naturali come malto, farine senza glutine, addensanti, oli e dolcificanti naturali, al fine di soddisfare ogni esigenza alimentare.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Dicembre 2010
Formato Libro - Pag 113 - 19x19
Note 50 foto a colori
ISBN 8888819584
EAN 9788888819587
Lo trovi in Libreria: #Dolci e torte
MCR-NR 37992

Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/08/2011

Le ricette di questo libro sono veramente sfiziose! Da provare!

Noelia C.

Recensione del 20/04/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 10/01/2015

Ricette molto semplici, carine adatte a delle feste, compleanni, sfizioso!

Laura T.

Recensione del 11/03/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/01/2011

Bellissimo, un nuovo modo di fare dolcetti speciali alla portata di tutti.

Raffaella S.

Recensione del 13/02/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/02/2011

Ricette sfiziose ma sane e semplici da eseguire, adatte a tutti quelli che vogliono mangire dolcetti naturali e non soltanto per vegani e vegetariani. Gli ingredienti sono facilmente reperibili in quasi tutti i super ben forniti o nei negozi di alimenti bio.

Articoli più venduti