Data di acquisto: 31/08/2011
Le ricette di questo libro sono veramente sfiziose! Da provare!
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartelette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana.
Sempre nella direzione di «buono, ma salutare», tra le oltre cento preparazioni proposte, sessanta sono senza glutine e altrettante non fanno uso di lievito di birra.
A rendere il libro di agile utilizzo e bello da sfogliare è il ricchissimo corredo di foto a colori, che illustrano le fasi più salienti della preparazione
Una ricca e “golosa” raccolta di ricette per preparare con grande facilità dolcetti e pasticcini senza ricorrere a zucchero bianco, latte, uova e burro.
Un manuale pratico di piccola pasticceria, corredato di bellissime foto, per imparare a utilizzare prodotti poco comuni ma naturali come malto, farine senza glutine, addensanti, oli e dolcificanti naturali, al fine di soddisfare ogni esigenza alimentare.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Dicembre 2010 |
Formato | Libro - Pag 113 - 19x19 |
Note | 50 foto a colori |
ISBN | 8888819584 |
EAN | 9788888819587 |
Lo trovi in | Libreria: #Dolci e torte |
MCR-NR | 37992 |
Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...
Data di acquisto: 31/08/2011
Le ricette di questo libro sono veramente sfiziose! Da provare!
Data di acquisto: 10/01/2015
Ricette molto semplici, carine adatte a delle feste, compleanni, sfizioso!
Data di acquisto: 25/01/2011
Bellissimo, un nuovo modo di fare dolcetti speciali alla portata di tutti.
Data di acquisto: 07/02/2011
Ricette sfiziose ma sane e semplici da eseguire, adatte a tutti quelli che vogliono mangire dolcetti naturali e non soltanto per vegani e vegetariani. Gli ingredienti sono facilmente reperibili in quasi tutti i super ben forniti o nei negozi di alimenti bio.