Data di acquisto: 29/11/2019
Bellissimo libro, in un simpatico formato. Avrebbero potuto dare qualche consiglio in più per il riconoscimento e la raccolta.
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poichè conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo.
Il volume contiene oltre 150 ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale.
A corredo del libro, un poster a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate da utilizzare come promemoria e originale arredo da cucina.
Innumerevoli sono i benefici provenienti dall'introduzione in cucina delle piante spontanee:
Un manuale da portare sempre con se nel quale ad ogni pianta selvatica corrisponde una scheda tematica dettagliata, dove vengono analizzati e indicati l'habitat, il periodo di raccolta, le proprietà terapeutiche, gli usi, ed infine gustose e sane ricette alimentari facili e divertenti da preparare.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2008 |
Formato | Libro - Pag 216 - 15x21 |
Note | Contiene poster a colori con le piante più comuni |
Allegato | + poster a colori |
Ultima ristampa | Marzo 2011 |
ISBN | 8888819169 |
EAN | 9788888819167 |
Lo trovi in | Libreria: #Piante officinali #Ricette per la salute #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Alberi e piante |
MCR-NR | 16460 |
Cristina Michieli, responsabile delle collane editoriali Aam Terra Nuova e del supplemento di medicina naturale Salute è. Si occupa di alimentazione e cucina, sperimentando e riadattando piatti nuovi e tradizionali secondo i principi della cucina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 29/11/2019
Bellissimo libro, in un simpatico formato. Avrebbero potuto dare qualche consiglio in più per il riconoscimento e la raccolta.
Data di acquisto: 07/12/2010
Buono.