Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Perchè Ridurre i Cibi Cotti — Libro

Manuale per la Vitalità e il Ben-Essere

René Andreani


Remainder

Valutazione: 4.25 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 9,75
Risparmi: € 9,75 (50%)
Prezzo: € 9,75
Risparmi: € 9,75 (50%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 51 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 51 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione
Scegli la salute a 5 stelle!

Aumenta gli alimenti freschi, di stagione, integrali, d'origine vegetale
Privilegia gli alimenti crudi, biologici e locali

Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo.

Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa.

René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d’origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale.

Un libro davvero ricco di illustrazioni e consigli pratici, che propone i seguenti argomenti:

  • Obesità infantile: emergenza sociale
  • Aria, luce e respirazione: elementi vitali
  • Acqua viva: ionizzata e alcalinizzata
  • La moderna e aggiornata cucina mediterranea
  • Perchè ridurre i cibi cotti! Riduci i CMT - Cibi Termicamente Modificati dalla cottura
  • Tredici cibi killer + Dodici famiglie di alimenti molto salutari
  • Alimentazione prevalentemente crudista
  • Frullati verdi
  • Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli)
  • Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.)
  • Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista
  • Ricette Vegano - Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi
  • Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”?
  • I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica 
  • La prevenzione della vista imperfetta con i metodi naturali del dott. Bates
  • Respirazione profonda
  • Esami e analisi invasive. Auto osservazione
  • Siate determinati ma non fanatici
  • Le tappe del Ben-Essere
  • Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.

Secondo Platone e molti altri grandi maestri e filosofi, corpo, mente e anima sono una sola cosa e per guarire il corpo è necessario guarire prima la mente e l’anima. Infatti Eraclito sosteneva che l’armonia nascosta fosse molto più forte di quella percepibile con i cinque sensi o misurabile.

I sintomi della malattia sono la manifestazione esteriore dell’inizio del processo di cambiamento interiore, che avviene grazie alla potentissima forza di autoguarigione presente in ognuno di noi. Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci prendiamo cura della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo.

Da René Andreani, autore di "Raw Food", la nuova frontiera dell'alimentazione
Con le ricette Crudiste-Vegane dello Chef Angelo Domaneschi

Spesso acquistati insieme


Indice
  • 5 Stelle che vengono da lontano
  • Il pentalogo del Ben-Essere
  • Riduci Aumenta Privilegia
  • Ogni età ha le proprie gioie e... qualche pena!
  • La Terra divorata (impronta ecologica)
  • Chi troppo e chi niente
  • Obesità infantile: emergenza sociale
  • Aria, luce e respirazione: elementi vitali
  • Acqua: l'oro blu
  • Acqua viva: ionizzata e alcalinizzata
  • La salute vien mangiando poco e in modo nutriente
  • Perché ridurre i cibi cotti
  • Alimentazione ottimale (giornata tipo)
  • Route 66 - Route 42
  • Riduci i CTM (Cibi Termicamente Modificati dalla cottura)
  • Alimentazione prevalentemente crudista
  • Alimentazione biologica 100% Vegano-Crudista
  • Frullati verdi (smoothies)
  • Bevande ottenute da alimenti crudi "Raw Drink"
  • I germogli. L'alimentazione viva per eccellenza
  • Alimenti crudi supernutrienti "Superfoods e Superherbs"
  • Mele
  • Limoni, Mirtilli, Frutti di bosco
  • Arance, Ciliegie
  • Albicocche, Uva
  • Avocado, Pomodori
  • Sedano, Carote
  • Cavoli, Lattughe, cicorie, radicchi
  • Attrezzatura per le preparazioni Crudiste-Vegane
  • Le Ricette di Angelo Domaneschi (Chef crudista-vegano)
  • Medicina moderna tecnologica o arte medica "tradizionale"?
  • I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica
  • Abbigliamento ed accessori per breve camminata veloce e lunga escursione
  • La prevenzione della vista imperfetta con i metodi naturali del Dott. Bates
  • Le malattie aumentano. Le vittime sono in costante crescita
  • Tredici cibi killer
  • Dodici famiglie di alimenti molto salutari
  • Riduci gli esami e le analisi invasive. Privilegia l'auto-osservazione
  • Tre settimane da raccontare ritornando da una vacanza termale
  • Siate determinati ma NON FANATICI
  • Le tappe quotidiane del Ben-Essere
  • Progetto "Un ettaro di libertà"
  • Progetto "Vita Sana House"
  • Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle
  • Ricapitolando
Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Settembre 2014
Formato Libro - Pag 64 - 21x29,7 cm
ISBN 8862292252
EAN 9788862292252
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati #Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 77241
Approfondimenti

René Andreani studioso di Medicina "Integrata" e di Terapie "Olistiche" di Sostegno, per la ricerca e la cura delle Malattie Degenerative e per il Ringiovanimento. Studioso e sperimentatore, per essere SEMPREVERDE e raggiungere la longevità, in piena forma, con i soli metodi naturali e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
12% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
12% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Maria Luisa Zappia Z.

Recensione del 06/08/2023

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 24/07/2023

Un libro raffazzonato passa di Palo in frasca il contenuto non corrisponde Al titolo, per me é solo una pessima operazione commerciale. Darà anche alcune informazioni utili ma del tutto raffazzonato. Sarebbe da restituire!

Monica C.

Recensione del 12/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/05/2022

Ottima spiegazione della scelta vegana e crudista, a partire dal benessere degli animali, all'inquinamento, alla salute, alla maldistribuzione del cibo sul pianeta. Spiega cosa succede quando si cuociono i cibi; alcune ricette e consigli generali per una vita sana. Io condivido il concetto ma è un po' difficile cambiare del tutto le nostre abitudini. Comunque, mangio crudo il più possibile.

Stefano P.

Recensione del 20/07/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/05/2018

tutto vero dovremmo mangiare tutto crudo. leggetelo

Domenica D.

Recensione del 10/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/02/2015

se vi interessa un testo che avvicini e faccia amare la cucina crudista, allora questo testo è l'ideale per voi. Ricette ben scritte con esperienza e competenza. Davvero consigliato a tutti. Crudisti e non.

Alessio G.

Recensione del 21/11/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 03/10/2014

Libro in parte utile, in parte contenente informazioni che non condivido. Ben venga, comunque, qualsiasi pubblicazione che contribuisca a diffondere l'alimentazione crudista-vegana.

Marina R.

Recensione del 03/11/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/09/2014

bel libro difficile pero' convincere i miei figli a mangiare solo crudo

Marco P.

Recensione del 03/10/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/10/2014

Libro molto interessante che apre la strada all'alimentazione crudista. Spiega in maniera chiara e precisa il bisogno di ridurre il più possibile i cibi cotti per far spazio ai prodotti crudi e naturali. L' ho travato molto coinvolgente oltre che assolutamente utile.

Silvano F.

Recensione del 01/10/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/09/2014

è un manuale di 64 pagine, mi piace il formato A4, si legge in pochissimo tempo, è facile usarlo perchè gli argomenti sono spiegati bene, in modo chiaro, con una scrittura abbastanra grande, adatto a tutti, mi piacciono molto le ricette del cuoco senza fuoco (le ho anche provate), le ricette con le foto sono utilissime, si capisce tutto molto bene. Lo consiglio!

Articoli più venduti