Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Pensa Mangia Agisci — Libro

La cucina vegan della cambusa di Sea Shepherd

Raffaella Tolicetti




Prezzo di listino: € 11,90
Prezzo: € 10,11
Risparmi: € 1,79 (15%)
Prezzo: € 10,11
Risparmi: € 1,79 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Raffaella Tolicetti ha unito le sue due più grandi passioni, la cucina vegan e l’attivismo, in un libro unico nel suo genere.

In qualità di capo cuoco a bordo della Sam Simon, una delle navi dell’organizzazione Sea Shepherd per la Campagna artica in difesa delle balene, ci mostra come sia possibile cucinare ricette deliziose e 100% cruelty-free anche in una situazione precaria, e con mezzi e risorse ridotti, risparmiando e contenendo i costi.

Il ricettario si divide in 3 parti:

  • Pensa: l’autrice descrive il suo percorso personale verso il veganismo, dell’incontro con Sea Shepherd, dello sfruttamento animale e dei danni sull’ambiente provocati da ciò che mangiamo, fornendo tutti i dati aggiornati.
  • Mangia: oltre 90 ricette da tutto il mondo, suddivise in antipasti, pasta, piatti principali, zuppe, pani, dessert, e accompagnate da splendide immagini; tutte realizzabili con ingredienti «della cambusa», ossia quelli più comuni ed economici.
  • Agisci: vengono presentati Sea Shepherd, la sua fi losofi a e la sua missione, con le interviste ai principali esponenti dell’organizzazione e le istruzioni per aiutarla concretamente. 

Costituita nel 1977 da Paul Watson, la Sea Shepherd Conservation Society è un’organizzazione internazionale senza fini di lucro con la missione di fermare la distruzione dell’habitat naturale e il massacro delle specie selvatiche negli oceani di tutto il mondo, per conservare e proteggere l’ecosistema e le differenti specie. Sea Shepherd pratica la tattica dell’azione diretta per investigare, documentare e agire per impedire le attività illegali in alto mare, per la protezione della fauna selvatica marina come foche, delfini e balene. 

«Con questo libro è facile capire perché si diventa vegani: gli animali non sono cibo che possiamo mangiare». Morrissey, cantante degli Smith

«Le ricette di Raffaella sono sane, nutrienti e appetitose». The New York Times

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2016
Formato Libro - Pag 144 - 16 x 22 cm
ISBN 8871067711
EAN 9788871067711
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan
MCR-NR 118806

Raffaella Tolicetti ci mostra un lato inedito dell’organizzazione, ma strettamente collegato alla sua filosofi a di vita: quello alimentare. Dalla sua esperienza come capo cuoca a bordo di una baleniera, ha scritto un libro che è più di un memoriale, più di un ricettario, più di una guida... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti