Data di acquisto: 21/02/2023
Fantastico!!!!
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Per molto tempo l’olio di cocco è stato considerato dannoso per la salute, mentre in realtà è molto sano, perché contiene acidi grassi saturi particolari, i trigliceridi a catena media. Gli oli contengono un mix di acidi grassi a catena corta, media e lunga, e i trigliceridi a catena media sono benefici per l’organismo.
Da secoli in Asia, India e Polinesia l’olio di cocco è allo stesso tempo un alimento e una medicina. Fa parte integrante dell’alimentazione e gli scienziati pensano che questo spieghi la bassa incidenza nelle popolazioni locali di malattie cardiache, tumori e altre malattie degenerative.
Il mondo occidentale invece sta scoprendo solo adesso i benefici per la salute insiti nell’olio di cocco e la sua incredibile natura di superalimento.
Al punto che gli scienziati ritengono ormai che l’olio di cocco sia l’olio più sano in assoluto. Associato a un’alimentazione equilibrata, può essere una marcia in più per la nostra salute e il nostro benessere.
Ricette base
Colazioni
Piatti unici
Spuntini
Sfizi
Dolci
Bellezza
Indice
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Dicembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 160 - 15 x 21,5 cm |
Illustrazioni | Con le fotografie a colori di Victoria Wall Harris |
ISBN | 8867532103 |
EAN | 9788867532100 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 144909 |
Data di acquisto: 21/02/2023
Fantastico!!!!
Data di acquisto: 13/12/2018
Questo libro mi è piaciuto per la chiarezza e semplicità espositiva, le ricette facili da seguire e con fotografie che stimolano a sperimentare nuovi piatti.