800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Nutrizione Cosciente - Libro

Tutti i segreti di una corretta alimentazione per la salute del corpo e il benessere dell’anima

Marion Kaplan




Prezzo di listino: € 13,90
Prezzo: € 11,82
Risparmi: € 2,08 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 52 ore 26 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Luglio
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un manuale con tantissime informazioni riguardo agli alimenti per una vita più sana!

La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti.

Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.

Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.

Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola.

Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.

  • Alimenti "vivi" e alimenti "morti": il loro effetto sull'organismo
  • I veleni nell'alimentazione
  • I pericoli e gli errori della cottura
  • I grassi: amici o nemici?
  • Lo zucchero bianco, un dolce veleno
  • Vitamine, minerali e oligoelementi: naturali e in giusta quantità
  • Mangiare per guarire
  • L'alimentazione el neonato, del bambino e dell'anziano
  • Sport e gravidanza: come nutrirsi?
  • Alcune regole d'oro per perdere peso e guadagnarci in salute

Introduzione

  • Il corpo e i suoi bisogni

PSICHE E NUTRIZIONE

  • Noi e la nostra salute
  • I comportamenti alimentari

LA NUTRIZIONE NELLA VITA

  • Cibo e radiovitalità
  • I nostri alimenti sono vivi!
  • I veleni dell'alimentazione
  • La cucina e la chimica della cottura

LA FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

  • Dieta, dottrina o scuola?
  • L'acqua, fonte di vita
  • Il libro nero dello zucchero bianco
  • Mangiare meglio, una questione di vitalità!
  • Le vitamine, una famiglia che cresce
  • I sali minerali e gli oligoelementi
  • Radicali liberi e antiossidanti: uno scontro tra titani!
  • La borsa degli attrezzi: gli enzimi
  • Il mistero delle trasmutazioni biologiche

NUTRIZIONE E SALUTE

  • La digestione, alchimia degli alimenti
  • Mangiare per guarire?
  • A ciascuna situazione, un'alimentazione
EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 352 - 14 x 21 cm
ISBN8868202608
EAN9788868202606
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Cura del corpo
MCR-NR 104655

Introduzione

In questo nuovo millennio l'alimentazione è sempre più al centro dei pensieri di tutti. La "crisi della mucca pazza" coinvolge tutti i paesi industrializzati e costringe a riprendere coscienza di ciò che riguarda l'alimentazione.

Per decenni molti di noi hanno impiegato le loro energie a convincere gli altri che il cibo ingerito esercitava una forte influenza sullo stato di salute. Oggi come oggi, questa dimensione è stata acquisita.

Il terzo millennio apre un altro dibattito: quello della scelta. 

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Nutrizione Cosciente - Libro di Marion Kaplan

Marion Kaplan

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita... Leggi di più...

Dello stesso autore


Alimentazione senza Glutine e Latticini

(1)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Mangiare Meglio per Vivere più a Lungo

(1)

€ 16,92 € 19,90 (15%)

La salute a tavola

(2)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


La Vita si Nutre con la Vita - Libro

€ 8,50 € 10,00 (15%)

Curcuma in Polvere

(155)

€ 3,47

Le migliori Piante Medicinali - Libro

(3)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Mangiare ci fa Belli - Libro

(3)

€ 5,87 € 6,90 (15%)

I Funghi nel Nostro Corpo - Libro

€ 9,27 € 10,90 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Padre Ricco Padre Povero

(120)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Il Business del 21° Secolo - Libro

(38)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Mangiare Bene per Sconfiggere il Male - Libro

(20)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Guarire la Tiroide - Libro

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Gli Specchi Esseni - Libro

(4)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Impara la Longevità - Libro

(1)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Il Cibo del Risveglio - Libro

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste