Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nutrizione Cellulare — Libro

Viaggio alla fonte delle sostanze nutritive per vivere meglio e più a lungo - Scelte alimentari efficaci per una salute ottimale

Mario Dulude



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 37 minuti.
    Mercoledì 10 Settembre
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 37 minuti.
    Mercoledì 10 Settembre
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Oggi l'uomo non si accontenta più di vivere a lungo, vuole anche vivere in salute.

Uno degli elementi chiave della salute è l’alimentazione: non basta mangiare bene, è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di dare alle cellule l’energia necessaria a espletare ogni funzione.

Oggi mangiamo  troppo e male, e le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è direttamente relazionabile all’alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento.

Nutrizione cellulare è un testo che risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnando a farsi carico del proprio stato di salute attraverso scelte alimentari ben mirate.

  • Alimenti mirati: semi germogliati, succhi e frullati
  • Superalimenti: integratori e antiossidanti
  • I danni degli additivi e l’irradiazione degli alimenti
  • Le malattie del progresso
  • Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare
  • Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri nella nutrizione
  • I sali minerali per la salute dell’organismo
  • Frutta, verdura, cereali e fibre

Indice

Argomentazioni storione, antropologiche e anatomiche
Suddivisione dei fattori nutrizionali
Le vitamine
I sali minerali
Le fibre
La frutta
Verdura, legumi, condimenti e aromi
I cereali
La germogliazione
Le bevande
I superalimenti
Assorbimento e assimilazione
La chimica alimentare
L'alimentazione secondo
Le malattie dell'uomo moderno
Conclusione : Biodiversità e prospettive per il futuro
Appendice : Tabelle di conversione

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Luglio 2013
Formato Libro - Pag 261 - 17x22
ISBN 888093709X
EAN 9788880937098
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 62330

Forte di una trentennale esperienza nel campo della nutrizione e degli integratori naturali, il dottor Mario Dulude, naturopata, opera da molti anni nel campo della salute naturale. Presidente dell’Ordine dei Naturopati del Québec, è conferenziere, professore e ricercatore, sempre aggiornato... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca M.

Recensione del 29/10/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 11/09/2013

Bel libro; il linguaggio semplice favorisce la comprensione dei concetti esposti. Un'analisi delle varie categorie alimentari aiuta a orientarsi verso un'alimentazione più consapevole e più attenta alla salute

ROSSELLA L.

Recensione del 24/09/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 07/08/2013

Di semplice lettura quindi comprensibile a tutti!molto dettagliato e da' ottimi consigli utili per tutti!! Lo consiglio davvero a chi ci tiene alla propria salute!!

Articoli più venduti