Data di acquisto: 11/09/2013
Bel libro; il linguaggio semplice favorisce la comprensione dei concetti esposti. Un'analisi delle varie categorie alimentari aiuta a orientarsi verso un'alimentazione più consapevole e più attenta alla salute
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Oggi l'uomo non si accontenta più di vivere a lungo, vuole anche vivere in salute.
Uno degli elementi chiave della salute è l’alimentazione: non basta mangiare bene, è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di dare alle cellule l’energia necessaria a espletare ogni funzione.
Oggi mangiamo troppo e male, e le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è direttamente relazionabile all’alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento.
Nutrizione cellulare è un testo che risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnando a farsi carico del proprio stato di salute attraverso scelte alimentari ben mirate.
Argomentazioni storione, antropologiche e anatomiche
Suddivisione dei fattori nutrizionali
Le vitamine
I sali minerali
Le fibre
La frutta
Verdura, legumi, condimenti e aromi
I cereali
La germogliazione
Le bevande
I superalimenti
Assorbimento e assimilazione
La chimica alimentare
L'alimentazione secondo
Le malattie dell'uomo moderno
Conclusione : Biodiversità e prospettive per il futuro
Appendice : Tabelle di conversione
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Luglio 2013 |
Formato | Libro - Pag 261 - 17x22 |
ISBN | 888093709X |
EAN | 9788880937098 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 62330 |
Forte di una trentennale esperienza nel campo della nutrizione e degli integratori naturali, il dottor Mario Dulude, naturopata, opera da molti anni nel campo della salute naturale. Presidente dell’Ordine dei Naturopati del Québec, è conferenziere, professore e ricercatore, sempre aggiornato... Leggi di più...
Data di acquisto: 11/09/2013
Bel libro; il linguaggio semplice favorisce la comprensione dei concetti esposti. Un'analisi delle varie categorie alimentari aiuta a orientarsi verso un'alimentazione più consapevole e più attenta alla salute
Data di acquisto: 07/08/2013
Di semplice lettura quindi comprensibile a tutti!molto dettagliato e da' ottimi consigli utili per tutti!! Lo consiglio davvero a chi ci tiene alla propria salute!!