800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Manuale di Allevamento Suino - Vol. 3: l'Alimentazione. - Libro

Francesco Bertacchini, Iller Campani




Prezzo di listino: € 23,00
Prezzo: € 19,55
Risparmi: € 3,45 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita.

Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese.

Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

Sommario

1.Fabbisogni e caratteristiche nutritive dei mangimi per scrofe;

2.Alimentazione della scrofa in gestazione;

3.Alimentazione della scrova in lattazione;

4.Acqua e razionamento idrico dei riproduttori;

5.Le caratteristiche nutrizionali degli alimenti per suinetti;

6.Alimentazione, prestazioni e attivazione del sistema immunitario;

7.Conduzione dallo svezzamento al ristallo;

8.Acqua e razionamento idrico del suinetto;

9.Fabbisogni nutritivi e piani alimentari all'ingrasso;

10.La produzione aziendale del mangime;

11.I sistemi di somministrazione degli alimenti all'ingrasso;

12.Acqua e razionamento idrico all'ingrasso;

13.Condizioni d'allevamento, prestazioni zootecniche ed economiche;

14.Relazioni fra conduzione e stato sanitario;

15.Conduzione, alimentazione e riduzione del carico inquinante.

Glossario dei termini comuni e legali in alimentazione animale.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneGennaio 2013
FormatoLibro - Pag 415
ISBN8850654194
EAN9788850654192
Lo trovi in#Animali da allevamento
MCR-NR 64902

Articoli più venduti


Il Grande Dizionario della Metamedicina

(68)

€ 20,40 € 24,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(40)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Curarsi con la Candeggina? - Libro

(12)

€ 19,47 € 22,90 (15%)

La Felicità fa i Soldi - Libro

(42)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Ventuno Giorni per Rinascere - Libro

(17)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Alimentarsi - Libro

(1)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Anatomia Emozionale - Libro

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Il Piacere Prima di Tutto - Libro

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste