800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Sono tornati! Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 29 e contrassegno gratuito!

La crema viso anti-age di Neobio è omaggio per tutti gli ordini superiori a € 59,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Manuale di Allevamento Suino - Vol. 3: l'Alimentazione. - Libro

Francesco Bertacchini, Iller Campani




Prezzo: € 23,00

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita.

Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese.

Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

Sommario

1.Fabbisogni e caratteristiche nutritive dei mangimi per scrofe;

2.Alimentazione della scrofa in gestazione;

3.Alimentazione della scrova in lattazione;

4.Acqua e razionamento idrico dei riproduttori;

5.Le caratteristiche nutrizionali degli alimenti per suinetti;

6.Alimentazione, prestazioni e attivazione del sistema immunitario;

7.Conduzione dallo svezzamento al ristallo;

8.Acqua e razionamento idrico del suinetto;

9.Fabbisogni nutritivi e piani alimentari all'ingrasso;

10.La produzione aziendale del mangime;

11.I sistemi di somministrazione degli alimenti all'ingrasso;

12.Acqua e razionamento idrico all'ingrasso;

13.Condizioni d'allevamento, prestazioni zootecniche ed economiche;

14.Relazioni fra conduzione e stato sanitario;

15.Conduzione, alimentazione e riduzione del carico inquinante.

Glossario dei termini comuni e legali in alimentazione animale.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneGennaio 2013
FormatoLibro - Pag 415
ISBN8850654194
EAN9788850654192
Lo trovi in#Animali da allevamento
MCR-NR 64902


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Mente Quantica - Libro

(96)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

La Civiltà dell'Orto - Libro

(6)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Antivirali Naturali - Libro

€ 19,98 € 23,50 (15%)

Wilhelm Reich - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

10 Grammi di Felicità - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Ci Credo, ci Riesco - Libro

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Zero Disciplina - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste