Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Manuale della Rivoluzione Fruttariana Sostenibile — Libro

Teoria, pratica e carpotecnia secondo i principi del Progetto 3M

Nicolas Cavallucci



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 8,07
Risparmi: € 1,43 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 9 persone

Servizio Avvisami
(9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La ‘scienza dell’alimentazione’ si muove su prospettive ristrette, che di scientifico non hanno praticamente nulla. Idee come “siamo fatti di carne e quindi dobbiamo mangiare carne”, “la carne è indispensabile per l’apparato muscolare”, “l’uomo è onnivoro” sono del tutto campate per aria.

In realtà, come questo testo dimostra, un’analisi scientifica seria dimostra che il cibo ideale per l’umanità è la frutta, in particolare la mela.

Cavallucci usa l’espressione ‘cibo specie-specifico’, e affronta l’argomento a partire dall’anatomia comparata e, di conseguenza, da ciò che la natura he previsto (o l’evoluzione ha prodotto) per ogni animale, uomo compreso.

Il Progetto 3M, di cui questo libro è parte, mette insieme tutti gli elemento scientifici, storici, sociali, a quelli strettamente salutistici, elaborando una visione del mondo coerente e un percorso alimentare che avvicini l’individuc alla dieta ideale, che assicuri la migliore salute individuale ed una società sostenibile e giusta nei confronti di tutti gli esseri viventi e senzienti.

Una vera rivoluzione, che ha il suo asse portante nella carpotecnia, ossia nella tecnica di lavorazione del frutto che può determinare la produzione d una pressoché infinita gamma di prodotti culinari di alta qualità. Tutto eie garantendo un minimo impatto ambientale e un basso costo di produzione.

Spesso acquistati insieme


Indice

Capitolo Primo: Origine universale della specie umana

Capitolo Secondo: Comparazione delle anatomie e della funzionalità degli apparati delle diverse specie animali 

Capitolo Terzo: Scienza dell'alimentazione Moderna

  • Il perfezionamento alimentare 
  • Impostazione giornaliera MDA 
  • Ciclo trofo-fisiologico circadiano
  • Le cinque fasi del perfezionamento alimentare 
  • I melariani nel mondo 
  • Vantaggi del melarismo
  • Il progetto 3M 

Capitolo Quarto: Medicina moderna e invecchiamento

Capitolo Quinto: Scienza moderna dell'ecosistema 

  • Cenni di etologia umana 
  • Ecovillaggi e società naturale 

Capitolo Sesto: Cenni di economia moderna 

  • Ecoprofitto dei settori alimentare e farmaceutico a livello mondiale 
  • Ecoprofitto del settore medico mondiale 
  • Ecoprofitto del settore urbanistico ed edilizio mondiale
  • Ecoprofitto del settore energetico mondiale 
  • Ecoprofitto del settore bancario e finanziario mondiale
  • Ecoprofitto del settore politico mondiale 

Capitolo Settimo: Ricette carpotecniche (fruttariane) 

  • Antipasti
  • Insalate 
  • Primi piatti 
  • Secondi piatti e contorni
  • Piatti unici
  • Dolci
  • Bevande

Bibliografia e sitografia 

Scheda Tecnica
Marca Edizioni Sì
Data pubblicazione Gennaio 2016
Formato Libro - Pag 140 - 15x21 cm
ISBN 889888432X
EAN 9788898884322
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 112551

Nicolas Cavallucci (Lugo, 1990). Scrittore, conferenziere, ricercatore indipendente nel campo dell’alimentazione e della sostenibilità ambientale. Fin da giovanissimo ha espresso un deciso rifiuto di qualsiasi forma di autorità e di verità preconfezionata. Questo lo ha portato dapprima a... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca C.

Recensione del 05/11/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/02/2017

trovo sia un pò un' utopia mettere in pratica questo stile di vita ma comunque l'ho trovato interessante... soprattutto per mangiare più salutare ci sono diverse riccette interessanti

Roberto S.

Recensione del 25/08/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/06/2016

Testo valido, utile. Il riassunto di ciò che si deve sapere per diventare fruttariani.

Articoli più venduti