800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Manuale della Nutrizione Olistica - Libro

Annalisa Bettin, Marcello Mandatori


Nuova ristampa


Prezzo: € 15,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 12 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 28 Settembre
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


La salute passa innanzitutto dall'alimentazione, che deve essere basata su principi salutari per il benessere del corpo e della mente.

Olistico" deriva dal termine greco holos che indica "tutto l'insieme - globalmente", abbinato a nutrizione, vuole definire tutto ciò che concerne il complesso "mondo dell'Alimentazione".

La Nutrizione olistica si basa sulla scienza dell'alimentazione, ma anche sulle discipline nutrizionali che si sono fortemente sviluppate in questi ultimi anni e che hanno portato a rivoluzionare i concetti alla base delle relazioni tra i cibi e il nostro organismo, tra gli alimenti e il benessere psicofisico.

Scopo di questo volume è approfondire il rapporto tra benessere e alimentazione, e suggerire consigli e schemi dietetici in relazione a diverse patologie e situazioni di vita (per esempio: obesità, gravidanza, cefalee, ipertensione, attività sportiva, dislipidemie, intolleranze alimentari).

Il volume si avvale di diversi schemi nutrizionali e teorie ispirate da importanti studi sulla nutrizione e da nozioni della biochimica alimentare (Ecologia Clinica, metodo Kousmine, Nutrizione Ortomolecolare e altri).

Sfruttare queste scoperte scientifiche ci avvicina a un modello di alimentazione più corretto e sano, in modo tale che la nutrizione possa svolgere un importante azione non solo come un efficace metodo di prevenzione, ma anche come una possibile metodica terapeutica.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2013
FormatoLibro - Pag 195 - 17 x 24 cm
Nuova RistampaLuglio 2017
ISBN8848114568
EAN9788848114561
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Olistica
MCR-NR 9788848114561
Annalisa Bettin

Annalisa Bettin, biologa nutrizionista, specialista in Scienza dell'Alimentazione, ha all'attivo diverse esperienze nell'ambito della ricerca universitaria. Membro dell'Istituto Olistico Italiano e della British Complementary Medicine Association, ha contribuito alla stesura del... Leggi di più...

Marcello Mandatori

Marcello Mandatori, medico chirurgo, opera da molti anni nel campo della nutrizione e delle patologie correlate. E' membro del Collegium Biologicum Europa e operatore del Centro Studi Biologici Ordine di Malta. Nel 1988 fonda l’Associazione Medica Italiana di Ecologia Clinica.   E' membro... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste