Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Manuale della Nutrizione Olistica — Libro

Annalisa Bettin, Marcello Mandatori


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La salute passa innanzitutto dall'alimentazione, che deve essere basata su principi salutari per il benessere del corpo e della mente.

Olistico" deriva dal termine greco holos che indica "tutto l'insieme - globalmente", abbinato a nutrizione, vuole definire tutto ciò che concerne il complesso "mondo dell'Alimentazione".

La Nutrizione olistica si basa sulla scienza dell'alimentazione, ma anche sulle discipline nutrizionali che si sono fortemente sviluppate in questi ultimi anni e che hanno portato a rivoluzionare i concetti alla base delle relazioni tra i cibi e il nostro organismo, tra gli alimenti e il benessere psicofisico.

Scopo di questo volume è approfondire il rapporto tra benessere e alimentazione, e suggerire consigli e schemi dietetici in relazione a diverse patologie e situazioni di vita (per esempio: obesità, gravidanza, cefalee, ipertensione, attività sportiva, dislipidemie, intolleranze alimentari).

Il volume si avvale di diversi schemi nutrizionali e teorie ispirate da importanti studi sulla nutrizione e da nozioni della biochimica alimentare (Ecologia Clinica, metodo Kousmine, Nutrizione Ortomolecolare e altri).

Sfruttare queste scoperte scientifiche ci avvicina a un modello di alimentazione più corretto e sano, in modo tale che la nutrizione possa svolgere un importante azione non solo come un efficace metodo di prevenzione, ma anche come una possibile metodica terapeutica.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2013
Formato Libro - Pag 195 - 17 x 24 cm
Nuova Ristampa Luglio 2017
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848114563
EAN 9788848114561
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 142038

Annalisa Bettin, biologa nutrizionista, specialista in Scienza dell'Alimentazione, ha all'attivo diverse esperienze nell'ambito della ricerca universitaria. Membro dell'Istituto Olistico Italiano e della British Complementary Medicine Association, ha contribuito alla stesura del... Leggi di più...

Marcello Mandatori, medico chirurgo, opera da molti anni nel campo della nutrizione e delle patologie correlate. E' membro del Collegium Biologicum Europa e operatore del Centro Studi Biologici Ordine di Malta. Nel 1988 fonda l’Associazione Medica Italiana di Ecologia Clinica.   E' membro... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giorgia P.

Recensione del 06/04/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/04/2025

per un interessante inizio ho scelto questa casa editrice sempre molto affidabile. ASPETTATIVE NON DELUSE!

Lisa C.

Recensione del 30/07/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/04/2018

Molto interessante e dettagliato. Consigliato a chi lavora con la nutrizione o come operatore olistico/naturopata per avere una chiara idea per quanto riguarda l'approccio alla nutrizione

Articoli più venduti