Manine in Pasta — Libro
Junior Chef
Jacopo Manni, Giulio Castagnaro (Illustratore), Lorenzo Buonomini
Prezzo di listino: | € 12,90 |
Prezzo: | € 10,96 |
Risparmi: | € 1,94 (15%) |
Risparmi: € 1,94 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 38 ore 27 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 38 ore 27 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Da dove viene quel buon impiastro verdognolo finito nel nostro piatto? Grazie a questo piccolo manuale pratico e divertente lo scoprirete insieme ai vostri bambini.
Il libro descrive infatti l’intero percorso che ogni ingrediente compie prima di arrivare nei nostri piatti, passando dall’orto alla cucina, per insegnare ai nostri bambini da dove real-mente il cibo arriva: non dai supermarket ma da produttori e fattorie che si prendono cura del nostro pianeta. Le ricette d’autore, facili e divertenti, seguono e spiegano la stagionalità dei prodotti, fondandosi sulla premessa che la nostra dieta mediterranea è la base sulla quale costruire un’alimentazione sana ed equilibrata.
Jacopo Manni è da diversi anni impegnato in workshop sulla corretta alimentazione nelle scuole elementari e medie, insieme con lo chef Lorenzo Buonomini.
Spesso acquistati insieme
Marca | Armando Curcio Editore |
Data pubblicazione | Settembre 2018 |
Formato | Libro - Pag 61 - 16x22 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8868680807 |
EAN | 9788868680800 |
Lo trovi in | Libreria:
#Bambini in cucina
Mamma e Bimbo: #Bambini in cucina |
MCR-NR | 160664 |
Jacopo Manni è da diversi anni impegnato in workshop sulla corretta alimentazione nelle scuole elementari e medie, insieme con lo chef Lorenzo Buonomini. Con lui ha pubblicato, per la casa editrice Terre di Mezzo, originali libri di ricette: Il Re del Fornelletto. 55 gustose ricette da... Leggi di più...
Lorenzo Buonomini giovane chef molto promettente, dirige il ristorante Il torchio di Frascati. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)