+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Manine in Pasta

Junior Chef - Nasce per i più piccoli la collana Junior Chef, per imparare a mangiare sano, conoscere la nostra cultura, con una buona dose di divertimento.

Jacopo Manni, Giulio Castagnaro (Illustratore), Lorenzo Buonomini




Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 12,26
Risparmi: € 0,64 (5 %)
Prezzo: € 12,26
Risparmi: € 0,64 (5 %)

Descrizione

 

Da dove viene quel buon impiastro verdognolo finito nel nostro piatto? Grazie a questo piccolo manuale pratico e divertente lo scoprirete insieme ai vostri bambini.

Il libro descrive infatti l’intero percorso che ogni ingrediente compie prima di arrivare nei nostri piatti, passando dall’orto alla cucina, per insegnare ai nostri bambini da dove real-mente il cibo arriva: non dai supermarket ma da produttori e fattorie che si prendono cura del nostro pianeta. Le ricette d’autore, facili e divertenti, seguono e spiegano la stagionalità dei prodotti, fondandosi sulla premessa che la nostra dieta mediterranea è la base sulla quale costruire un’alimentazione sana ed equilibrata.

Jacopo Manni è da diversi anni impegnato in workshop sulla corretta alimentazione nelle scuole elementari e medie, insieme con lo chef Lorenzo Buonomini

 

EditoreArmando Curcio Editore
Data pubblicazioneSettembre 2018
FormatoLibro - Pag 61 - 16x22 cm - cartonato
ISBN8868680807
EAN9788868680800
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Ricetta per pasta fresca
Libri: #Alimentazione del Bambino #Hobby e creatività per bambini
MCR-NR 160664
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.

Jacopo Manni è da diversi anni impegnato in workshop sulla corretta alimentazione nelle scuole elementari e medie, insieme con lo chef Lorenzo Buonomini. Con lui ha pubblicato, per la casa editrice Terre di Mezzo, originali libri di ricette: Il Re del Fornelletto. 55 gustose ricette da... Leggi di più...

Lorenzo Buonomini giovane chef molto promettente, dirige il ristorante Il torchio di Frascati. Leggi di più...

Dello stesso autore


Il Re della Schiscetta — Libro

€ 9,50 € 10,00 (5%)

Il Re del Fornelletto — Libro

€ 9,50 € 10,00 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.