Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Mangiare Sano — Libro

Le proprietà curative dei cibi per imparare attraverso l'alimentazione a conservare la salute e a curare le malattie

Sergio Celloni




Prezzo di listino: € 3,90
Prezzo: € 3,31
Risparmi: € 0,59 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Le proprietà curative dei cibi per imparare attraverso l'alimentazione a conservare la salute e a curare le malattie.

Lo sapevate che è possibile CURARSI MANGIANDO? Certo: quale medicina più efficace di un ingrediente che troviamo ben preparato in un piatto? Meglio di pillole, fiale o punture. Eppure, spesso si sottovaluta il potere curativo del cibo.

Tutti lo sanno e spesso lo ripetiamo come uno dei tanti proverbi tramandatici dagli avi: "la salute si costruisce a tavola".

Ma poi lo facciamo davvero? Davvero mangiamo nel modo "giusto" per garantirci salute e benessere?

Tutti mangiamo regolarmente per abitudine almeno tre volte al giorno.

Bene, pensate che molti degli alimenti che noi consumiamo e a cui dedichiamo soprattutto la nostra passione gastronomica contengono dei veri e propri principi attivi medicamentosi, di cui spesso nemmeno sospettiamo l'esistenza.

Se avete bisogno di conferme sulla veridicità di questa affermazione, vi basterà leggere le pagine dei giornali, dove non passa settimana senza che si citino le scoperte di qualche istituto di ricerca sulle mille virtù, anche anticancro, di certi ingredienti.

Le novità e le precisazioni che arrivano dagli studi condotti dalla scienza dell'alimentazione ci permettono di conoscere in modo molto dettagliato principi attivi, azioni terapeutiche, applicazioni sui soggetti con leggeri disturbi o malattie manifeste, in modo che ognuno di noi si possa avvicinare con più consapevolezza al cibo non solo per nutrirsi, ma anche per curarsi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gruppo Sigem
Data pubblicazione Dicembre 2005
Formato Libro - Pag 36 - 15x21
Nuova Ristampa Settembre 2015
ISBN 8873871399
EAN 9788873871392
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 7787

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti