Data di acquisto: 29/01/2018
Grande libro ricco di informazioni
Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 8,50 |
Risparmi: | € 1,50 (15%) |
Secondo numerose ricerche scientifiche l'alimentazione può influenzare il trattamento del cancro di un paziente, il tasso di sopravvivenza e aiutarlo a tollerare gli effetti indesiderati delle terapie.
Come sappiamo alcune cure farmacologiche portano una vera e propria rivoluzione all'interno dell'organismo, determinando cambi di abitudini e di gusti. L'equilibrio nutrizionale può essere sconvolto. Ma è un rischio che si può scongiurare e questo libro è un valido alleato in questa importante sfida.
150 ricette studiate e classificate in base alla fase e al tipo di trattamento, con alimenti specifici e spiegazioni semplici e chiare. Cibi anti-nausea, alimenti con qualità antiemetiche, o semplicemente pasti appetitosi e leggeri.
Oltre al ricettario completo il libro fornisce utili indicazioni per contrastare gli effetti del trattamento chemioterapico, radiologico o chirurgico, raccomandazioni nutrizionali per complicanze come il bruciore allo stomaco o le ulcere della bocca. Le informazioni presenti sono una risorsa preziosa che contribuisce ad alleviare le tante preoccupazioni di pazienti e familiari.
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Maggio 2017 |
Formato | Libro - Pag 320 - 17x23,5 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8822704096 |
EAN | 9788822704092 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore |
MCR-NR | 136222 |
Jean Lamantia, nutrizionista, è sopravvissuta al cancro prima di diventare un'autrice bestseller. Conduce seminari di nutrizione e scrive su numerose testate canadesi in tema di alimentazione e patologie. Leggi di più...
Neil Berinstein è uno scienziato associato al programma di ricerca sul cancro presso la Sunnybrook Health Sciences Centre, e professore nel dipartimento di medicina oncologica presso l'università di Toronto. Leggi di più...
Data di acquisto: 29/01/2018
Grande libro ricco di informazioni