Manager Cru et Sain — Livre
Mon premier livre de crusine vivante
Stefano Momentè, Sara Cargnello
Prezzo di listino: | € 9,95 |
Prezzo: | € 8,46 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Risparmi: € 1,49 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 51 ore 37 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 51 ore 37 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle.
Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.
Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.
Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments, comme par exemple la déshydratation , ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé ; la programmation d'un régime, les astuces pour les repas à l'extérieur et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.
Spesso acquistati insieme
Marca | Macro Editions |
Data pubblicazione | Gennaio 2014 |
Formato | Libro - Pag 144 - 13,5x20,5cm |
ISBN | 8893192713 |
EAN | 9788893192712 |
Lo trovi in | Libreria: #Art de Cuisine |
MCR-NR | 154511 |
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...
Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)