Data di acquisto: 13/05/2024
Libro molto interessante , che mi era stato consigliato . Utile per capire varie cose sull'igiene alimentare . Lo consiglio . Piccolo tascabile .
Prezzo di listino: | € 5,90 |
Prezzo: | € 2,95 |
Risparmi: | € 2,95 (50%) |
Una guida essenziale per tutti coloro che soffrono
di intolleranze e allergie al latte e ai latticini.
Attraverso la propria vicenda e quella di molte altre persone, tra cui anche alcuni personaggi famosi (ampio spazio alle vicende hollywodiane di attori come Orlando Bloom, Jim Carrey, Gwyneth Paltrow, personalità della moda e della musica internazionale che si sono avvicinate alla medicina naturale e al nutrizionismo olistico), Lorenzo Acerra, molto conosciuto nell'ambito della medicina naturale, affronta con competenza e puntualità scientifica, uno dei temi più attuali: gli effetti dannosi che il latte pastorizzato e i suoi derivati possono provocare alla salute e in particolare a neonati, bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o di debole costituzione.
Mai fino ad ora però era stato elaborato e sistematizzato, ad uso del lettore non esperto e con un linguaggio semplice e discorsivo, un numero così alto di prove a dimostrazione dell'esistenza del mal di latte.
Capitolo 1: Esperti di salute si diventa!
Capitolo 2: Il problema della caseina
Capitolo 3: Non c’è più il latte di una volta
Capitolo 4: Come mi tiro fuori dai guai
Marca | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Dicembre 2014 |
Formato | Libro - Pag 118 - 11x17 |
Nuova Ristampa | Dicembre 2014 |
Già edito con il seguente titolo | "Niente Latte, siamo a Hollywood" e "Il Mal di Latte" |
Note | Tascabile |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8862297157 |
EAN | 9788862297158 |
Lo trovi in | Libreria: #Allergie #Intolleranze Alimentari |
MCR-NR | 49532 |
Lorenzo Acerra, attivista per quasi dieci anni nell'ambito delle intossicazioni da mercurio, relatore ai seminari della Società italiana di medicina funzionale (SIMF), è stato uno dei soci fondatori dell'Associazione per la difesa dalle otturazioni di mercurio (ADOM). Ha pubblicato... Leggi di più...
Data di acquisto: 13/05/2024
Libro molto interessante , che mi era stato consigliato . Utile per capire varie cose sull'igiene alimentare . Lo consiglio . Piccolo tascabile .
Data di acquisto: 19/02/2025
Ho acquistato questo libretto più per curiosità che non per utilità. So che l industria ci propina un sacco di materiali di scarto del latte di mucca in merendine , biscotti, prodotti proteici per sportivi . Il latte di mucca viene pastorizzato ad altissime temperature e ciò trasforma le proteine contenute che diventano indigeribili . Anche negli yogurt . Bisognerebbe mangiare solo legumi, cereali integrali,verdura,poca carne selezionata e riso . Così si rimane in salute , snelli e senza patologie croniche. Ma l industria ci riempie di prodotti golosi e ci provoca in continuazione disturbi , per venderci i farmaci. Lo vedo con il latte artificiale per lattanti . Mio figlio lo sputa , cerca sempre il mio ... ma ne ho poco ... i bambini sono molto piu intelligenti degli adulti. Per una lettura veloce e curiosa
Data di acquisto: 22/02/2023
Libro interessante, riletto due volte. Lo consiglio a tutti gli amanti di latte e latticini io per prima.
Data di acquisto: 08/09/2015
L'uomo è l'unico mammifero che continua a nutrirsi di latte anche in età adulta. Il libro si pone su un punto di vista alternativo e mette in guardia su quelli che potrebbero essere i rischi per il corpo dopo un prolungato uso di questo elemento.
Data di acquisto: 11/04/2013
libro un po' superficiale, non ha aggiunto nulla in più a quanto già sapessi. mi aspettavo qualcosa di molto più utile e approfondito
Data di acquisto: 31/12/2021
Ho acquistato anche questo libriccino per fare un regalo, precisamente a mio figlio di sedici anni che attualmente beve una quantità infinita di latte vaccino. Lo sta leggendo e la sua lettura, tralasciando la resistenza insita in un ragazzino in crescita, lo sta piano piano responsabilizzando. La lettura è scorrevole!
Data di acquisto: 02/12/2019
Poco utile.... mi aspettavo qualcosa di diverso
Data di acquisto: 20/12/2014
Molto soddisfatta, mi ha stimolato ad informarmi ancora meglio e cambiar la dieta quotidiana con evidenti e ottimi risultati.
Data di acquisto: 30/10/2014
Ho fatto davvero fatica ad apprezzarlo , primo perchè era impregnato di una sostanza profumata che mi ha disturbato , poi perchè il contenuto è troppo ricco di pettegolezzi e poco di informazioni pertinenti al problema reale. Comunque lo avevo scelto appositamente per regalarlo.
Data di acquisto: 10/12/2013
Acerra è stato il primo autore a farmi scoprire cosa si nasconde dietro il latte. Ad un prezzo così basso, questo libro dà un'infinità di informazioni scientifiche sul perchè il latte faccia male, anche se tutto è presentato sotto forma di dialogo leggero, quasi da cronaca rosa, su tutti i retroscena della vita dei vip e la loro alimentazione. Tra l'altro ho scoperto perchè per cantare bene non bisogna prendere latte caldo e miele come alcuni sostengono, poichè la composizione collosa del latte non aiuta le corde vocali a muoversi nel migliore del modi. E aggiungo anche che da quando ho letto questo libro non riesco più a comprare merendine o tutto ciò che contenga "proteine del latte" o "latte in polvere". Non vi svelo altro. Compratelo e leggetelo con carta e penna accanto e verificate in rete o in biblioteca quello che dice: resterete senza parole. Regalatelo per Natale: costa poco ma donerete tanta salute ai vostri cari!
Data di acquisto: 20/05/2012
Secondo me tutti i libri di Acerra sono da leggere sia per gli argomenti trattati sia perché scritti in modo semplice. Questa volta vengono fornite informazioni molto utili attraverso la testimonianza di personaggi famosi e non facendo riferimento a fonti bibliografiche, ma non toglie nessun valore al testo, anzi merita comunque le cinque stelle. A quanto pare, per molti di noi, alcuni problemi in età adulta o anche prima possono essere riconducibili in tutto o in parte all'assunzione continuativa di tale alimento e/o dei suoi derivati. Ci hanno fatto credere e continuano a farlo, che il latte di un'altra specie animale è un alimento benefico, soprattutto per i bambini.
Data di acquisto: 28/09/2012
Ottimo libro del sempre documentatissimo L. Acerra. ricco di dati e lettura scorrevole
Data di acquisto: 12/05/2012
È un librino davvero utile e simpatico. È molto efficace l’idea di unire l’utile al dilettevole, ovvero parlare degli effetti dei latticini sulla nostra salute attraverso le storie vere di personaggi più o meno famosi. L’idea è efficace anche perché il pubblico tende ad imitare i propri divi preferiti e quindi se questi seguono un’alimentazione più sana, magari molta gente potrebbe seguirli. Cosa molto importante per me, ho capito finalmente l’origine di alcuni disturbi che mi affliggono da anni e di cui non sapevo l’origine, men che meno la medicina tradizionale alla quale mi ero rivolta ma che ormai sto abbandonando a favore di una medicina molto più naturale. Credo che sia un buon regalo per chi non si sofferma a riflettere sulla propria alimentazione e che certo non leggerebbe mai un trattato scientifico sull’argomento!
Data di acquisto: 24/05/2012
Eccezionale, Con questo piccolo libro ho tolto tutti i dubbi ai miei amici ....e non solo io non bevo latte da tre anni, e mi sento benissimo. seguo una alimentazione macrobiotica ovviamente. pensate che ho smesso di prenderlo durante le chemio ed ho avuto risultati eccezionali. elvira