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Low Carb — Libro

Dimagrire mangiando a sazietà. 106 ricette gustose e appaganti

Nicolai Worm, Doris Muliar




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Descrizione
Gustare il cibo senza sensi di colpa e preoccupazioni per la linea è possibile. In questo libro Nicolai Worm – medico, nutrizionista ed esperto di alimentazione “di alta qualità” – e Doris Muliar – creatrice di gustose ricette – non propongono una nuova dieta, ma piuttosto un concetto innovativo: per raggiungere e mantenere il peso forma non è necessario ridurre drasticamente i grassi, perché la vera causa dei chili di troppo è l’assunzione eccessiva di carboidrati “cattivi”.
Un regime basato sulla nuova piramide alimentare LOGI (LOw Glycemic Index), che privilegia i carboidrati “buoni” presenti nella frutta e nella verdura, gli oli vegetali di qualità e i cibi proteici, consente di raggiungere il peso desiderato senza sottoporsi a diete radicali ed evitando l’effetto yo-yo.
Nella prima parte la discussione si focalizza sull’acquisizione di un corretto comportamento alimentare, che tenga conto delle esigenze individuali e che si combini, inoltre, con uno stile di vita meno sedentario: sono questi gli “ingredienti” che permettono non solo di raggiungere e mantenere il peso forma, ma anche di contrastare molteplici fattori di rischio per la salute (tra i quali l’iperlipidemia, il diabete e altri disordini del metabolismo) e di migliorare il benessere generale.
Le informazioni fondamentali per una corretta alimentazione sono corredate da 106 ricette semplici e gustose. Le indicazioni dietetiche per la prima settimana intensiva aiutano a smaltire rapidamente i chili di troppo. È incluso un programma di attività fisica, da integrare nella vita quotidiana e nel tempo libero.

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Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2006
Formato Libro - Pag 175 - 17x23,5
Note Illustrato con Foto a Colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848118399
EAN 9788848118392
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Ricette per la salute
MCR-NR 9556

Recensioni

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