Data di acquisto: 17/10/2023
Non conoscevo l'argomento del superconduttori e credo che questo libro dia assolutamente delle indicazioni interessanti... Assolutamente consigliato come acquisto!
Prezzo di listino: | € 16,00 |
Prezzo: | € 13,60 |
Risparmi: | € 2,40 (15%) |
Ci sono alimenti che possono letteralmente cambiare la tua vita: sono i Superfoods!
I superfoods sono cibi d’origine vegetale ad alta concentrazione di nutrienti, e possono essere più vicini di quel che pensiamo (come l’aglio, la quinoa o l’avocado, ma anche le mele o gli spinaci).
Ricchi in vitamine, sali minerali, amminoacidi essenziali e proteine, acidi grassi e antiossidanti, i Superfoods hanno un enorme potenziale nutritivo e di guarigione. Si mangiano possibilmente crudi, ad esempio frullati o in aggiunta alle pietanze, affinché tutti i nutrienti in essi contenuti agiscano con la massima efficacia. Ma anche cotti rimangono ingredienti eccezionali, graditi ospiti d’onore nelle ricette di tutti i giorni.
In questo manuale ogni Superfood, esotico o di uso comune è descritto nel dettaglio e accompagnato da gustose ricette di facile realizzazione. Scoprirete quali sono, a cosa servono e come utilizzarli al meglio, in cucina o anche per la cura della vostra salute, come potenziamento per le difese immunitarie o supporto nella cura di alcune patologie.
Parleremo delle alghe spirulina e chlorella, i funghi reishi e maitake, la curcuma, lo zafferano, lo zenzero, le polveri baobab, maca, matcha, schisandra e vaniglia, le bacche goji e gelso, il mirtillo, il maqui, la chia, la canapa, l'aloe, l'olio di cocco, lo xilitolo, il cacao, il cavolo nero, lo spinacio, per citarne solo alcuni.
Un libro indispensabile per chi apprezza l’alimentazione naturale - vegetariani e vegani - e più in generale per chi si prende cura del proprio corpo attraverso il cibo.
Prefazione di Tiziana Lugli
Il nostro corpo
La qualità della vita per il nostro benessere
La biodinamica del nostro corpo. L'origine delle malattie e l'acidosi
I Superfoods come ci aiutano?
Cos'è Erbavoglio
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Luglio 2015 |
Formato | Libro - Pag 184 - 14 x 21 cm |
ISBN | 8871365860 |
EAN | 9788871365862 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Rimedi Erboristici Naturali #Piante officinali |
MCR-NR | 99626 |
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...
Data di acquisto: 17/10/2023
Non conoscevo l'argomento del superconduttori e credo che questo libro dia assolutamente delle indicazioni interessanti... Assolutamente consigliato come acquisto!
Data di acquisto: 29/03/2017
un libro interessante per la classificazione degli alimenti superfood, anche quelli meno scontati, corredati di ricette e caratteristiche della zona di provenienza. ma certamente ci sono molti errori, specialmente parlando di come si scrivono le specie botaniche, delle imprecisioni nel contenuto e catalogazione, e con alcuni errori di scrittura. comunque per chi si approccia alla prima volta è molto interessante e schematico
Data di acquisto: 03/08/2015
Interessante e di facile lettura! Mi ha fatto scoprire vari alimenti di cui non conoscevo nemmeno l' esistenza ed i loro "poteri".
Data di acquisto: 02/08/2015
Sono rimasta un po' delusa perché mi aspettavo descrizioni e utilizzi più completi