Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Liberi da Allergie e Intolleranze — Libro

Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

Michela Trevisan


Nuova ristampa

Valutazione: 3.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall'infanzia.

Risulta quindi indispensabile conoscerle meglio, così da poterle prevenire e combattere. Per aiutarci a farlo, Michela Trevisan mette a disposizione le sue conoscenze di biologa e la sua esperienza di nutrizionista, con un occhio di riguardo per i bambini.

L'autrice illustra le origini e lo sviluppo di queste malattie e le armi fondamentali per prevenirle: dieta prima di tutto, abbinata a stili di vita corretti.

Il libro è chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli del libro.

In fondo ad ogni capitolo una pratica sintesi che riassume i concetti trattati, ribadendoli.

Alla fine, risulta ben chiaro perché un certo alimento va evitato mentre un altro è di grande aiuto, con grande facilità di mettere in pratica i consigli contenuti nel testo.

Un ulteriore stimolo viene dal ricettario, comprendente oltre 50 ricette equilibrate, di facile e rapida preparazione: tutti spunti utili per tenere a bada con gusto allergie e intolleranze fin da piccoli come la pasta con germogli di silene e mandorle, le "fette" di lenticchie, "l'arrosto" di ceci, il dessert di mandorle....

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2009
Formato Libro - Pag 157 - 15x21
Nuova Ristampa 2020
ISBN 8866815543
EAN 9788866815549
Lo trovi in Libreria: #Allergie #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 180876

Michela Trevisan, laureata in biologia e specializzata in scienza dell'alimentazione, inizia con la nascita dei due figli la professione di nutrizionista, con corsi di svezzamento e consulenze. Realizza menu per asili nido, tiene corsi di alimentazione naturale per le scuole di naturopatia e per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
50% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Cristina S.

Recensione del 09/04/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/04/2010

Un libro completo e soprattutto alla portata di tutti. I riassunti alla fine di ogni capitolo permettono di non perdere il filo della lettura.

Laura L.

Recensione del 29/11/2009

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 29/11/2009

una classica descrizione del problema intolleranza

Articoli più venduti