Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Le Calorie - Dove, Come, Quante — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Le Calorie - Dove, Come, Quante — Libro

Angela Colli



Valutazione: 2 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 7,56
Risparmi: € 1,34 (15%)
Prezzo: € 7,56
Risparmi: € 1,34 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Molte persone sono “ossessionate” dal problema del peso eccessivo e giudicano i cibi “buoni” o “cattivi” secondo il loro contenuto calorico.

Questo libro cerca di fornire un percorso che permetta a ciascuno di adottare un’alimentazione sana e personalizzata con le giuste calorie.

Le Tabelle di composizione degli alimenti elaborate dall’Istituto Nazionale della Nutrizione, aggiornate al 2007, ci danno, per tutto ciò che mangiamo, i valori dei macro e micronutrienti e sono utili per stabilire non solo il contenuto energetico, ma anche la ricchezza di principi nutritivi. È allora necessario pesare accuratamente ogni ingrediente e avere sempre a portata di mano la calcolatrice per valutare le calorie? No. Il metodo dei gruppi e della piramide degli alimenti ci permette di introdurre le giuste quantità di nutrienti in modo qualitativo, sfruttando la varietà e la ricchezza nutrizionale dei diversi alimenti.

Per questo le “Linee Guida per una sana alimentazione” ci danno consigli utili per evitare eccessi e carenze, causate dall’ossessione per le calorie di cui sono vittime le persone troppo influenzabili dal mito della magrezza a ogni costo.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2007
Formato Libro - Pag 116 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848120474
EAN 9788848120470
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Alimentazione e Salute
MCR-NR 14626

Angela Colli insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri tre libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Lo yogurt e gli alimenti fermentati, il primo dei quali è già stato ristampato più volte. Vive e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
100% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Franca R.

Recensione del 07/09/2020

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 23/07/2020

Cercavo un bell' elenco di alimenti con relativa griglia di calorie, grassi, glucidi, vitamine, ecc. Invece il libri è discorsivo, e soli alla fine un elenco scritto piccolissimo!

Articoli più venduti