Le Ricette Super Dimagranti — Libro
Trucchi e segreti per rendere i tuoi piatti gustosi e light - Menu facili e adatti a tutta la famiglia
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Il sovrappeso si combatte in primo luogo a tavola, attraverso un’alimentazione sana ed equilibrata e la preparazione di piatti a base di ingredienti dalle riconosciute proprietà snellenti, drenanti e bruciagrassi.
A partire da queste premesse, questo manuale propone una grande varietà di ricette, dall’antipasto al dolce, passando per sfiziosi primi e secondi piatti tonificanti, che combinano gusto e proprietà dimagranti; ricchi di ingredienti sani e genuini, come ortaggi, cereali integrali e proteine magre, questi piatti nutrono, soddisfano il palato e assicurano la sazietà, garantendo così una perdita di peso duratura.
In più le ricette proposte in questo volume non ci sottopongono a rinunce, nemiche di chiunque voglia ritrovare la linea.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
- I piatti super dimagranti per vincere il sovrappeso
Antipasti
- Alici nell’arancia con salsa piccante
- Mousse di avocado con salmone affumicato
- Muffin salati con parmigiano e verdure
- Caprini profumati alle erbe e pepe rosa
- Sfogliatine integrali con funghi saporiti
- Insalata con uova sode al dragoncello
Primi
- Vellutata di carote alla cannella
- Tortiglioni alla crema di noci
- Zuppa di cozze e patate all’aglio
- Gnocchetti di patate “basilico e pomodorini”
- Lasagne con broccoli, ricotta e parmigiano
- Linguine al limone con acciughe e pepe
- Pasta con avocado, ricotta e menta
- Risotto al parmigiano
- Orzotto con pomodori e zucchine al vino
- Pasta semintegrale con salsiccia e broccoli
- Quinoa con verdure alle erbe aromatiche
- Spaghetti saporiti con pancetta magra
- Lasagna al pesto con mozzarella
- Crema di cavolfiore e broccoli
Secondi
- Frittelle di patate al prezzemolo
- Nido di spinaci con uovo all’occhio di bue
- Seitan e carciofi in padella
- Filetto di tonno marinato in crosta di sesamo
- Tofu alla piastra con broccoletti
- Roast beef con crosta di pepe
- Uova sode alla paprica con insalata verde
- Capesante caramellate alla vaniglia
- Rollata di tacchino alle prugne
- Petto di pollo alla provenzale
- Filetti di merluzzo ai germogli
- Tofu saltato in padella con i funghi porcini
Contorni
- Pioppini trifolati con prezzemolo
- Patate al forno con spezie ed erbe
- Carciofi con olio aromatizzato all’aglio
- Insalata con belga e finocchi in salsa
- Insalata mista in agrodolce
- Spinaci con mele e noci al pepe rosa
- Mix di verdure al rosmarino e pepe
- Insalata di cavolo con carote e cetriolo
Torte salate
- Piadine con pollo ai peperoni
- Pizza di patate con pomodoro e mozzarella
- Pizza veloce con spinaci e mozzarella
- Tortilla con ripieno di verdure e primosale
Dolci
- Tiramisù con crema allo yogurt
- Torta di pere per la colazione
- Pan brioche all’uvetta sultanina
- Dolce ai pistacchi e cocco
- Crostatine con crema al cioccolato e frutta
- Tortine speziate alla frutta
Marca | Riza Edizioni |
Data pubblicazione | Aprile 2019 |
Formato | Libro - Pag 120 - 20 x 28,5 cm |
Illustrazioni | Con foto a colori |
ISBN | 8870714675 |
EAN | 9788870714678 |
Lo trovi in | Libreria: #Dietetica |
MCR-NR | 167092 |
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