Data di acquisto: 19/03/2017
Ricette molto interessanti da cui prendere spunto... sempre se piace l'etnico perché di mediterraneo c'è ben poco.
Prezzo di listino: | € 22,00 |
Prezzo: | € 18,70 |
Risparmi: | € 3,30 (15%) |
Mirtilli, salmone, spezie, tè verde, cioccolato, vino rosso:
ecco gli alleati per tenere lontano il Nemico pubblico N. 1.
In un ricettario, splendidamente illustrato, due autorità in campo oncologico forniscono moltissime informazioni pratiche e di uso immediato — frutto delle più avanzate ricerche — per combattere i tumori a tavola.
Aiutati da alcuni famosi chef, suggeriscono oltre 160 ricette esclusive, facili da eseguire, che fanno felice il palato e offrono uno scudo fondamentale alla nostra salute e a quella delle persone che amiamo.
Marca | Sperling & Kupfer |
Data pubblicazione | Agosto 2010 |
Formato | Libro - Pag 264 - 19x19,5 |
Note | Illustrato a colori |
ISBN | 8820049031 |
EAN | 9788820049034 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 35472 |
Richard Béliveau è un luminare della neurochirurgia e un'autorità nel campo dell'oncologia: oltre ad aver pubblicato più di 230 articoli su riviste mediche internazionali, è, tra l'altro, titolare della cattedra di ricerca per la prevenzione e la cura del cancro presso l'Università del... Leggi di più...
Denis Gingras è ricercatore specializzato in oncologia presso il laboratorio di medicina molecolare all'Università del Québec a Montréal. Leggi di più...
Data di acquisto: 19/03/2017
Ricette molto interessanti da cui prendere spunto... sempre se piace l'etnico perché di mediterraneo c'è ben poco.