Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Le Insalate di Campo - Raccolte sull'Amiata in Toscana — Libro

Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche

Giorgio Bonelli, Augusto De Bellis, Gianfranco Nanni




Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un manuale per imparare a riconoscere le erbe commestibili, corredato da foto e indicazione per ogni singolo vegetale.

L'indagine è stata effettuata nel territorio amiatiano su una superficie di circa 90-100 chilometri quadrati.

I Comuni del versante senese visitati sono: Castiglione d'Orcia, Abbadia San Salvatore, Piancastagnaio; quelli del versante grossetano sono: Seggiano, Castel del Piano, Arcidosso, Cinigiano, Roccalbegna, Semproniano e Castell'Azzara.

Delle piante descritte è stata accertata la presenza sul territorio, tuttavia non è stato effettuato alcun rilevamento sulle quantità reperibili.

Nell'elenco è utilizzata la denominazione con il binomio botanico ufficiale delle specie (in ordine alfabetico) e, dopo brevi notizie sull'origine etimologica della nomenclatura botanica, con indicati i nomi popolari più comuni, sono sommariamente descritte le specie, con osservazioni, più o meno approfondite, sul loro utilizzo preferenziale.

Per quasi tutte le specie viene presentata la foto della pianta, sia nel momento della sua maturità che nel momento migliore per la raccolta.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni Effigi
Data pubblicazione Novembre 2016
Formato Libro - Pag 189 - 16,5x24
ISBN 886433128X
EAN 9788864331287
Lo trovi in Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Ricette di insalate
MCR-NR 129492

Augusto De Bellis è Erborista in pensione con formazione presso l'Università degli studi di Siena. Già titolare di una Erboristeria e Laboratorio erboristico in Torrita di Siena. Socio della Società Botanica Italiana, cultore e ricercatore di Botanica-floristica.Già docente di Botanica ed... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti