Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Quotidianamente veniamo bombardati da messaggi contraddittori in merito al cibo. Ogni giorno scopriamo un superfood ho un cancerogeno presente nella nostra alimentazione. Ogni giorno decidiamo tra gli scaffali di un supermercato o tra le pagine di un menù cosa mangiare, ogni giorno facciamo una scelta.
Una scelta che condiziona attraverso ogni pasto, ogni boccone, la nostra salute. Con questo libro l'autore spera di alleggerire il peso di questa scelta, di renderla maggiormente consapevole, affinché tu possa essere protagonista attivo della tua manutenzione ordinaria.
Dobbiamo considerare che ognuno di noi è diverso: i nostri fabbisogni nutrizionali sono differenti e individuali, tutti noi abbiamo specifiche esigenze.
Ecco un manuale che ci insegna a uscire dagli schemi per imparare ad ascoltare il nostro corpo, valutare le nostre necessità e svolgere una corretta manutenzione del nostro organismo.
Una guida completa, semplice e chiara che – smantellando falsi miti e analizzando alcune delle più comuni patologie, anche attraverso l’esperienza diretta dell’autore nella sua attività di nutrizionista – ci aiuta a capire qual è l’alimentazione più adatta a noi.
«È più importante sapere che tipo di persona abbia una malattia, che sapere che tipo di malattia abbia una persona.» - Ippocrate
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Marzo 2023 |
Formato | Libro - Pag 157 - 15x21 cm |
ISBN | 8858044614 |
EAN | 9788858044612 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dietetica #Narrativa italiana |
MCR-NR | 397442 |
Data di acquisto: 23/03/2024
Testo molto ben scritto, in maniera sintetica ma molto chiara e comprensibile a tutti. Ho conosciuto il dottor Galasso tramite i social e penso che faccia un'ottima divulgazione e questo libro è una sintesi perfetta di come poter gestire l'alimentazione anche in presenza di patologie