Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Dieta del Metabolismo — Libro

Per un fisiologico dimagrimento

Barbara Asprea, Mara Ramploud



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo.

Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso 'sano'.

Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.

Un libro di consigli alimentari e di ricette, una guida per realizzare una dieta personalizzata che, in accordo con i principi di base della scienza dell’alimentazione, sia in grado di equilibrare il metabolismo grazie al sapiente utilizzo di cibi sani e naturali.

Nella prima parte del libro viene esposta ciò che le autrici chiamano la “vera dieta”; una dieta che, tenendo presenti le singole esigenze del corpo e della psiche, influisce sul metabolismo in maniera fisiologica e olistica, aiutando a riscoprire e a recuperare un rapporto più autentico e appagante con il cibo.

Seguono tante ricette tra cui scegliere per realizzare antipasti, primi piatti, secondi piatti e prelibati dessert.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2008
Formato Libro - Pag 96 - 16,5x21
Note Illustrato con Foto a Colori
ISBN 8874477643
EAN 9788874477647
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 18387

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Vive e lavora a Milano. Leggi di più...

medico, è specialista in scienza dell'alimentazione, È anche omeopata ed esperta di medicine alternative. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Riccardo S.

Recensione del 19/02/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 05/02/2015

Questo libro ricorda, in maniera sintetica e con un'ottima esposizione, alcune antiche saggezze che nel mondo "moderno" sembrano essere passate di moda. In particolare l'importanza di variare costantemente l'alimentazione, di consumare prevalentemente prodotti freschi e crudi e di seguire la stagionalità dei cibi che la natura ci fornisce. La natura, nella sua infinita saggezza, rende disponibile all'umanità nelle varie stagioni esattamente le sostanze nutritive di cui essa necessita. La frutta e la verdura andrebbero preferibilmente sempre consumate fresche e crude, in quanto il calore riduce fortemente il contenuto vitaminico. Un breve (meno di 100 pagine, con molte immagini) concentrato di saggezza, spero che un giorno queste saggezze vengano insegnate ai nostri giovani già a livello di scuola dell'obbligo, ne trarrebbero un chiaro giovamento a livello di salute per il proseguo della loro vita e si potrebbe conseguentemente ridurre il sempre più gravoso costo del sistema sanitario.

Articoli più venduti