+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Dieta del Metabolismo — Libro

Per un fisiologico dimagrimento

Barbara Asprea, Mara Ramploud



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 44 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 22 Ottobre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo.

Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso 'sano'.

Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.

Un libro di consigli alimentari e di ricette, una guida per realizzare una dieta personalizzata che, in accordo con i principi di base della scienza dell’alimentazione, sia in grado di equilibrare il metabolismo grazie al sapiente utilizzo di cibi sani e naturali.

Nella prima parte del libro viene esposta ciò che le autrici chiamano la “vera dieta”; una dieta che, tenendo presenti le singole esigenze del corpo e della psiche, influisce sul metabolismo in maniera fisiologica e olistica, aiutando a riscoprire e a recuperare un rapporto più autentico e appagante con il cibo.

Seguono tante ricette tra cui scegliere per realizzare antipasti, primi piatti, secondi piatti e prelibati dessert.

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2008
FormatoLibro - Pag 96 - 16,5x21
NoteIllustrato con Foto a Colori
ISBN8874477643
EAN9788874477647
Lo trovi inLibri: #Dietetica #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 18387
Barbara Asprea

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Vive e lavora a Milano. Leggi di più...

medico, è specialista in scienza dell'alimentazione, È anche omeopata ed esperta di medicine alternative. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Riccardo Acquisto verificato

Questo libro ricorda

Questo libro ricorda, in maniera sintetica e con un'ottima esposizione, alcune antiche saggezze che nel mondo "moderno" sembrano essere passate di moda. In particolare l'importanza di variare costantemente l'alimentazione, di consumare prevalentemente prodotti freschi e crudi e di seguire la stagionalità dei cibi che la natura ci fornisce. La natura, nella sua infinita saggezza, rende disponibile all'umanità nelle varie stagioni esattamente le sostanze nutritive di cui essa necessita. La frutta e la verdura andrebbero preferibilmente sempre consumate fresche e crude, in quanto il calore riduce fortemente il contenuto vitaminico. Un breve (meno di 100 pagine, con molte immagini) concentrato di saggezza, spero che un giorno queste saggezze vengano insegnate ai nostri giovani già a livello di scuola dell'obbligo, ne trarrebbero un chiaro giovamento a livello di salute per il proseguo della loro vita e si potrebbe conseguentemente ridurre il sempre più gravoso costo del sistema sanitario.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Riccardo
Acquisto verificato

Questo libro ricorda

Questo libro ricorda, in maniera sintetica e con un'ottima esposizione, alcune antiche saggezze che nel mondo "moderno" sembrano essere passate di moda. In particolare l'importanza di variare costantemente l'alimentazione, di consumare prevalentemente prodotti freschi e crudi e di seguire la stagionalità dei cibi che la natura ci fornisce. La natura, nella sua infinita saggezza, rende disponibile all'umanità nelle varie stagioni esattamente le sostanze nutritive di cui essa necessita. La frutta e la verdura andrebbero preferibilmente sempre consumate fresche e crude, in quanto il calore riduce fortemente il contenuto vitaminico. Un breve (meno di 100 pagine, con molte immagini) concentrato di saggezza, spero che un giorno queste saggezze vengano insegnate ai nostri giovani già a livello di scuola dell'obbligo, ne trarrebbero un chiaro giovamento a livello di salute per il proseguo della loro vita e si potrebbe conseguentemente ridurre il sempre più gravoso costo del sistema sanitario.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.