Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Vera Dieta Anticancro in 100 Ricette Golose — Libro

David Khayat, Caroline Rostang



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 17,90
Prezzo: € 15,21
Risparmi: € 2,69 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro di ricette scritto dall'oncologo di fama mondiale David Khayat e dalla chef Caroline Rostang per mangiare sano senza rinunciare a mangiare bene. Ogni ricetta è arricchita da una scheda che mette a fuoco le caratteristiche nutrizionali e le proprietà anticancro del piatto.

"Ho deciso di scrivere questo libro quando ho sentito un mio amico sostenere con grande serietà che lo zucchero bianco è cancerogeno."

In quel momento il dottor Khayat, oncologo di fama internazionale, presidente dell'Istituto Nazionale dei Tumori in Francia, ha capito che bisognava far definitivamente chiarezza sul rapporto tra l'alimentazione e il cancro. Troppe erano le convinzioni, prive di alcun fondamento scientifico, che stavano condizionando la dieta delle persone pur di prevenire la malattia.

Non è vero che la carne rossa favorisce il cancro al colon. È falso che il vino rosso dopo il primo bicchiere diventa pericoloso. Non bisogna mangiare cinque porzioni di frutta e verdura tutti i giorni perché così si finisce solo per ingerire importanti quantitativi di pesticidi. Il pesce fa bene ma attenzione a salmone e tonno che sono ricchi di mercurio.

Nella Vera dieta anticancro queste e molte altre dicerie vengono finalmente smontate partendo da una solida base scientifica maturata in più di trent'anni di studi e ricerche.

Una volta per tutte il dottor Khayat ci spiega in che modo e con quali alimenti ognuno di noi può davvero dare un valido contributo alla lotta contro il cancro.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Maggio 2012
Formato Libro - Pag 286 - 16x22
ISBN 8804621834
EAN 9788804621836
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 54420

David Khayat (27 agosto 1956) è un medico oncologo francese di fama mondiale. Ha frequentato dal 1974 al 1980 l'università di Nizza, dove si è laureato. Pochi anni dopo ha conseguito un Master of Science nel campo dell'immunologia tumorale. Nel 1990 è diventato il responsabile del reparto... Leggi di più...

David Khayat è primario del reparto di oncologia dell'ospedale Pitié-Salpêtrière, è professore all'Università Pierre et Marie Curie e dal 2004 è presidente dell'Istituto Nazionale dei tumori francese. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Raffaella D.

Recensione del 23/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/12/2012

Il titolo è un poco azzardato. L' intenzione è buona ma le ricette mi sembrano un poco distanti dalla quotidianità della maggior parte delle persone. Ottimo se si vuole fare una cena particolare per persone che apprezzano fantasia, salute e gusto. Sono ricette che risentono di un esotico francesismo culinario. Avendo lavorato come cuoca direi che è ottimo per chef.

Articoli più venduti