Data di acquisto: 15/12/2024
Libro interessante con diversi studi riguardanti i diabetici e non. Positivo in quanto agisce con semplici metodi a ridurre il picco glicemico e di conseguenza il picco insulinica. Ottimo
Prezzo di listino: | € 16,90 |
Prezzo: | € 14,36 |
Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Lo sapevi che regolare la curva del glucosio è l'azione più efficace che puoi fare per la tua salute?
Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa.
I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità… e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete.
Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi.
Perdere peso senza fatica:
La biochimica Jessie Inchauspé analizza l’azione del glucosio sul nostro corpo, trovando le giuste soluzioni nutrizionali contro le malattie più diffuse.
Non c’è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che appiattire la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all’alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)!
"Jessie Inchauspé spiega in modo esauriente un problema che colpisce tanti di noi - la regolazione del livello di zuccheri nel sangue - e offre soluzioni semplici e scientificamente solide che possono davvero rivoluzionare la nostra salute."
Dr. Michael Mosley
Marca | Vallardi |
Data pubblicazione | Settembre 2022 |
Formato | Libro - Pag 287 - 14,5x22 cm |
Illustrazioni | Con disegni in b/n |
Note | Traduzione di Nicola Ferloni |
ISBN | 8855057235 |
EAN | 9788855057233 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Diabete #Dietetica |
MCR-NR | 210047 |
Jessie Inchauspé è una biochimica, autrice ed esperta degli effetti dell’alimentazione sulla salute. Dopo la laurea in Matematica presso il King’s College di Londra e un Master of Science in biochimica alla Georgetown University, si è trasferita nella Silicon... Leggi di più...
Data di acquisto: 15/12/2024
Libro interessante con diversi studi riguardanti i diabetici e non. Positivo in quanto agisce con semplici metodi a ridurre il picco glicemico e di conseguenza il picco insulinica. Ottimo
Data di acquisto: 22/10/2024
L'ho trovato interessante, una buona guida. Metterò in atto i trucchi che indica per verificare se su di me funziona. Scritto bene e chiaro
Data di acquisto: 04/09/2024
Libro, ben scritto, chiaro, scorrevole, molto molto interessante. Ti porta cercare di cambiare il tuo modo di mangiare e soprattutto a vedere il cibo come una parte basilare della nostra salute. Ottimo volume davvero, lo consiglio a chiunque cerchi di approfondire temi così importanti.
Data di acquisto: 11/05/2024
Tutti dovrebbero leggerlo, per migliorare e guarire i diabetici e per il benessere di tutti. È molto pratico e offre consigli semplici e efficaci che se presi seriamente con costanza come abitudini fanno una enorme differenza. Provare x credere!
Data di acquisto: 22/02/2024
Questo libro sono proprio contenta di averlo acquistato perché spiega in modo semplice e scorrevole argomenti che spesso, chi non è del settore, non riesce a cogliere del tutto. Anche i consigli sono chiari e, soprattutto, motivati (e motivanti)!
Data di acquisto: 22/01/2024
Ottimo libro.Scritto in modo semplice, presenta informazioni importanti, che sono il risultato della sperimentazione che l'autrice ha fatto su se' stessa, e che, se applicate, possono dare vantaggi significativi alla nostra salute.
Data di acquisto: 16/11/2023
Bellissimo libro, di facile lettura anche per chi non è del mestiere, da mettere in pratica subito. Dovrebbero leggerlo tutti!
Data di acquisto: 25/08/2023
Consigliatomi dal mio medico di fiducia, lo acquistai controvoglia, pensando che tanto non lo avrei letto....dopo una sbirciatina alla prefazione, l'ho "divorato" in due giorni e adesso, dopo la terza volta di una lettura attenta, in un quadernino mi sono trascritta i consigli più importanti da non dimenticare. Credo di averne acquistate almeno altre 5 copie che ho regalato. E' proprio una "rivoluzione" per migliorare la propria salute solo col cibo consumato nell'ordine giusto
Data di acquisto: 16/09/2023
Lo consiglio a chi cerca di stare meglio in termini di energia ,positività, sistema immunitario e perdita di chili in eccesso. La scrittrice ,spiega attraverso basi scientifiche le modalità estremamente semplici per apportare modifiche allo stile di vita e migliorarlo.
Data di acquisto: 20/09/2023
Avevo letto le recensioni su questo libro e l'ho acquistato perché mi avevano convinta. Devo dire che non sono rimasta delusa. Apre un mondo, ti spiega tutte le cose da fare affinché' il glucosio non sia più un nemico ma un alleato! Da leggere assolutamente
Data di acquisto: 16/01/2023
Un libro di facile lettura, ben spiegato, aiuta a capire alcuni meccanismi che avvengono nel corpo e come soprattutto saperli gestire, sicuramente da consigliare
Data di acquisto: 16/11/2022
Una lettura speciale rivelatrice su come funziona il nostro corpo. Ottimi suggerimenti per vivere meglio e sani
Data di acquisto: 30/01/2023
È un libro che serve a tutti. Utile per farne una pratica immediata e quotidiana di salute. L'autrice è una ricercatrice e profonda conoscitrice del glucosio e del suo impatto sul nostro organismo. Un libro che mancava. Non solo descrizioni chimiche ma indicazioni alimentari semplici ed efficaci
Data di acquisto: 10/12/2022
Ottimo libro, da leggere con attenzione, particolarmente indicato per soggetti in sovrappeso/obesi, con ridotta tolleranza al glucosio, diabete tipo 2...ci fa capire molto bene come ridurre la resistenza insulinica lavorando sui picchi glicemici portandoci a saper gestire al meglio le combinazioni alimentari nel quotidiano in modo da non avere più picchi glicemici , ma portare la curva glicemica post-prandiale ad essere piatta, pertanto l'insulina non viene più secreta in maniera tale da crearci problemi fino ad arrivare prima o poi al diabete! Vengono suggeriti/consigliati , attraverso dei semplici trucchi , come avere la curva glicemica piatta ed investire in salute.
Data di acquisto: 14/11/2022
Interessante, utile, semplice. Sicuramente apporta benefici.
Data di acquisto: 02/11/2022
Un libro scritto proprio bene, con ottime e chiare spiegazioni. Il linguaggio è semplice e da ottimo suggerimento pratici. Consigliatissimo