+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

La Dieta Salute — Libro

L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

Raffaella Cancello, Cecilia Invitti




Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Mangiare guidati dalla scienza e non dalle mode per restare magri e sani per sempre.

Mangiamo almeno tre volte al giorno, introducendo sostanze e nutrienti che determinano anche il nostro peso, il nostro benessere, la nostra forma fisica. Il cibo giusto può essere una vera e propria «medicina», supporto alla salute, sia in senso preventivo, sia curativo.

In questo libro, due dottoresse del prestigioso Istituto Auxologico, centro di eccellenza nel campo della cura dell obesità e delle malattie metaboliche, spiegano come mantenere la salute, il peso ideale e prevenire le malattie attraverso la dieta.

Alla luce delle evidenze scientifiche, smantellando mode e miti, tutta la verità sull'effetto dei cibi e un programma calibrato per mangiare nel modo corretto e raggiungere il benessere.

Perché acquistare questo libro?

  • Nel caos di indicazioni su alimentazione e dieta, arriva finalmente un faro scientifico, scritto da due esperte dell'Istituto Auxologico, un'eccellenza in tema di lotta all'obesità e malattie metaboliche.
  • Un libro chiaro e denso di risposte su tutti i temi più controversi. Una lettura autorevole che spiega quali cibi scegliere per dimagrire, prevenire le malattie e restare in salute.
  • Un programma alimentare che migliaia di pazienti seguono con successo e senza rinunce. Una garanzia per alimentarsi con soddisfazione e in totale sicurezza.

Il libro in punti

Finalmente tutta la verità sull'alimentazione da fonti scientifiche accreditate. Un libro che spiega i SÌ e i NO su cibi, diete, abitudini alimentari.

  • Gli errori alimentari più comuni: «Mangio poco ma ingrasso!»
  • Verità e bugie: È vero che i carboidrati fanno ingrassare e i latticini stimolano la crescita dei tumori?
  • Il ruolo dell'intestino nel dimagrimento: Come prendersi cura del microbioma con il cibo.
  • Il verde è sinonimo di salute? Le diete vegetariana e vegana fanno bene o fanno male? Sono un rischio per i bambini?

Una guida e un programma alimentare per nutrire il tuo benessere

Editore Sperling & Kupfer
Data pubblicazione Aprile 2019
Formato Libro - Pag 220 - 14x21 cm
ISBN 882006684X
EAN 9788820066840
Lo trovi in Libri: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 164565

Raffaella Cancello, biologo nutrizionista, dottore di ricerca in neuroscienze, specialista in scienza dell'alimentazione dell'IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Membro della Società Italiana Obesità (Sio) e Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (Adi).  Leggi di più...

Cecilia Invitti, medico, specialista in endocrinologia, è responsabile del laboratorio di ricerca sull'obesità dell'IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Conduce da 40 anni ricerche sulla fisiopatologia dell'obesità e delle malattie associate. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR