La Dieta Salute — Libro
L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma
Raffaella Cancello, Cecilia Invitti
Prezzo di listino: | € 16,00 |
Prezzo: | € 13,60 |
Risparmi: | € 2,40 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Mangiare guidati dalla scienza e non dalle mode per restare magri e sani per sempre.
Mangiamo almeno tre volte al giorno, introducendo sostanze e nutrienti che determinano anche il nostro peso, il nostro benessere, la nostra forma fisica. Il cibo giusto può essere una vera e propria «medicina», supporto alla salute, sia in senso preventivo, sia curativo.
In questo libro, due dottoresse del prestigioso Istituto Auxologico, centro di eccellenza nel campo della cura dell obesità e delle malattie metaboliche, spiegano come mantenere la salute, il peso ideale e prevenire le malattie attraverso la dieta.
Alla luce delle evidenze scientifiche, smantellando mode e miti, tutta la verità sull'effetto dei cibi e un programma calibrato per mangiare nel modo corretto e raggiungere il benessere.
Perché acquistare questo libro?
- Nel caos di indicazioni su alimentazione e dieta, arriva finalmente un faro scientifico, scritto da due esperte dell'Istituto Auxologico, un'eccellenza in tema di lotta all'obesità e malattie metaboliche.
- Un libro chiaro e denso di risposte su tutti i temi più controversi. Una lettura autorevole che spiega quali cibi scegliere per dimagrire, prevenire le malattie e restare in salute.
- Un programma alimentare che migliaia di pazienti seguono con successo e senza rinunce. Una garanzia per alimentarsi con soddisfazione e in totale sicurezza.
Il libro in punti
Finalmente tutta la verità sull'alimentazione da fonti scientifiche accreditate. Un libro che spiega i SÌ e i NO su cibi, diete, abitudini alimentari.
- Gli errori alimentari più comuni: «Mangio poco ma ingrasso!»
- Verità e bugie: È vero che i carboidrati fanno ingrassare e i latticini stimolano la crescita dei tumori?
- Il ruolo dell'intestino nel dimagrimento: Come prendersi cura del microbioma con il cibo.
- Il verde è sinonimo di salute? Le diete vegetariana e vegana fanno bene o fanno male? Sono un rischio per i bambini?
Una guida e un programma alimentare per nutrire il tuo benessere
Spesso acquistati insieme
Marca | Sperling & Kupfer |
Data pubblicazione | Aprile 2019 |
Formato | Libro - Pag 220 - 14x21 cm |
ISBN | 882006684X |
EAN | 9788820066840 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 164565 |
Raffaella Cancello, biologo nutrizionista, dottore di ricerca in neuroscienze, specialista in scienza dell'alimentazione dell'IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Membro della Società Italiana Obesità (Sio) e Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (Adi). Leggi di più...
Cecilia Invitti, medico, specialista in endocrinologia, è responsabile del laboratorio di ricerca sull'obesità dell'IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Conduce da 40 anni ricerche sulla fisiopatologia dell'obesità e delle malattie associate. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)