Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Dieta per Tutti — Libro

Alimentarsi secondo la costituzione individuale

Carlo Di Stanislao, Leonardo Paoluzzi, Francesco Deodato



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 4 persone

Servizio Avvisami
(4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro tratta il modo di alimentarsi secondo la propria costituzione.

L'idea di questo libro nasce da una serie di iniziative lanciate all'inizio dello scorso anno e condotte all'interno di Eataly, che avevano come titolo "Anatomia del Gusto".

Gli incontri serali svolti nel corso di alcuni mesi, hanno goduto della partecipazione dell'Università degli Studi di Siena nella persona della professoressa Daniela Giachetti, Presidente della SIFIT (Società Italiana di Fitoterapia) e del dr. Carlo Di Stanislao, Direttore Area Umanistica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), suscitando un grande interesse al punto che, su richiesta degli intervenuti, sono proseguiti dopo la pausa estiva con un tema analogo che prendeva in considerazione la scelta degli alimenti in base alla costituzione.

Il successo riscosso e la richieste continue da parte dei mille e più partecipanti avuti nel corso dell'anno, mi ha indotto, quale Direttore Area Scientifica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), a coinvolgere i Colleghi facenti parte dello stesso, nello stilare queste poche pagine riassuntive del lavoro svolto.

L'entusiamo che hanno mostrato all'idea è stato il sostegno necessario ad intraprendere l'opera non facile, perché quando si tratta di cibo, ci si deve confrontare con le abitudini, i gusti, le credenze, la fretta, i costi... di ciascuno, ma alla fine crediamo di essere riusciti nell'impresa o quantomeno ad insinuare il dubbio se ciò che stiamo mangiando sia del tutto adatto al nostro organismo e quindi valutare la possibilità di rivedere alcune scelte.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Morphema Editrice
Data pubblicazione Luglio 2015
Formato Libro - Pag 219 - 17x24
ISBN 8896051592
EAN 9788896051597
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dietetica
MCR-NR 103141

Carlo Di Stanislao, medico Chirurgo, Immunologo, Allergologo, Dermatologo, Venereologo, Cosmetologo, Sessuologo Clinico, Agopuntore, Fitoterapeuta, Omeopata. Libero docente in Medicina Cinese all’Università di Xian, Visthing Professor all’Università di Nanjing, Membro... Leggi di più...

ll dr. Paoluzzi Leonardo, chirurgo e fitoterapista, è Laureato in Medicina e Chirurgia nel 1974 presso l'Università degli Studi di Perugia, dopo aver frequentato per due anni il reparto ortopedico dell'ospedale civile di Terni, si è dedicato allo studio dell'agopuntura tradizionale cinese,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

FABRIZIO F.

Recensione del 05/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/09/2023

Una raccolta di argomenti che hanno in comune il tema del cibo e il suo impatto sulla salute, considerando anche i principi della dietetica cinese. Si trovano informazioni veramente utili per orientarsi in cucina.

Articoli più venduti