Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Dieta nel Tumore — Libro

Regole di una sana alimentazione per la cura e la prevenzione

Paolo Bellingeri



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 17,90
Prezzo: € 15,21
Risparmi: € 2,69 (15%)
Prezzo: € 15,21
Risparmi: € 2,69 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse!

Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo, seguendo tradizioni, abitudini, credenze. Spesso dimentichiamo che noi siamo e cresciamo attraverso un bisogno del corpo ma anche di quell'anima che il cibo nutre.

Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro.

Cibo che interagisce con la parte più misteriosa delle nostre cellule, il DNA, l'RNA, quel materiale genetico che dagli alimenti trae forza e sostanze in grado di ripararlo, "istruirlo", costruirlo, attraverso le generazioni (il concetto della nutricenomica).

Ma qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? E' possibile coniugare i piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare il palato, le abitudini, la Dieta Mediterranea? È l'intento di questo libro che attraversando il complesso scientifico della nutrizione riesce a rivisitare piatti piacevolissimi e stuzzicanti, un universo di gusti variegati, dalle spezie alle più semplici erbe aromatiche ai prodotti integrali.

Con numerose ricette, facili e gustose.

Un invito al fare e al cucinare!

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione

Introduzione

1. Dieta e cancro
2. L'obesità al centro della prevenzione
3. L'obesità come epidemia
4. Il WCRF e le sue indicazioni
5. European Code Against Cancer
6. Una tavolozza di cibi
7. Le ricette della Tavolozza

Glossario gastronomico della cucina preventiva

Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2014
Formato Libro - Pag 214 - 15 x 21 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848130283
EAN 9788848130288
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 84406

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Katia A.

Recensione del 10/04/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/02/2019

Scritto dal Dott. Paolo Bellingeri in modo semplice e molto scorrevole, questo libro ti fa capire come il cibo può diventare anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro. Inoltre si trovano tante ricette semplici e molto gustose.

Marina Gerard G.

Recensione del 12/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/12/2014

Libro speciale . Utile

Articoli più venduti