Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Dieta Alcalina — Libro

Equilibrare il PH nell’alimentazione per riacquistare tono e vitalità

Christopher Vasey



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 8,07
Risparmi: € 1,43 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Una dieta di cui la sua efficacia è dimostrata da numerosi studi!

Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il PH dell’organismo, ossia il valore dell’equilibrio acido-base, sia 7.

Spesso, però, alcune abitudini alimentari dannose e la vita stressante, che la maggior parte delle persone conduce, portano a un’alterazione del PH verso un valore più acido.

Come fare per mantenerlo stabile? Adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli alimenti.

È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo Kousmine e si basa sulle proprietà curative dei cibi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2016
Formato Libro - Pag 109 - 14 x 21 cm
ISBN 885730695X
EAN 9788857306957
Lo trovi in Libreria: #Dietetica
MCR-NR 117308

Christopher Vasey è autore di numerose pubblicazioni che hanno contribuito a rinnovare e arricchire gli studi sulla naturopatia. Presso L'Età dell'Acquario nel 2004 è uscito «L'acqua fonte di salute. I danni della disidratazione». Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Maria G.

Recensione del 09/04/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 22/03/2018

Spiega che molti cibi sono acidici, basici, o acidificanti o basicizzanti nel processo digestivo e che dipende da quale intestino lo digerisce, se ha una sensibilità metabolica acidificante gigestiva di quel alimento anche se basico, in fase digestiva per la persona diventa acidificante con tante conseguenze e sintomi per la salute. Che alcuni cibi sono più facilmente metabolizzabili in certe stagioni e veleno in altre e cosi per gli orari e la quantità ingerita diversa per ogni singolo individuo. Che deve prestare attenzione a certe regole base e a quelle personali su dosaggi e tempi e frequenza tollera e ha beneficio do un certo alimento e degli abbinamenti, sconsigliati e consigliati tra di essi. Illuminate e semplice da comprendere. Sono soddisfatta.

Articoli più venduti