800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cuoca Milly - Libro

Segrete ricette vegetariane del magico mondo di fate, gnomi, elfi

Giovanni Zavalloni




Prezzo: € 12,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 56 ore 39 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Il bosco offre le sue grazie in ogni periodo dell'anno. Se ami la natura e la rispetti lei ti sarà riconoscente. I piccoli popoli ne sono felicemente consapevoli e ne godono privilegi e benefici.

Questo è un libro di ricette raccontate,
gentile dono del popolo degli gnomi, degli elfi e delle fate.

Quel giorno di tanti anni fa incontrare gli gnomi, gli elfi, le fate, è stato un privilegio, una follia, una speranza. Conoscerli è stato un sogno, carezzevole e incantatore. Li ho amati sin dal primo istante, ed è stata subito passione.

Un dolce tremito si è diffuso sommesso nella mia valle. Seducente come il chiassoso gioire di uno stormo di anitre. Li ho amati e tutto è rifiorito. La steppa della mia vita e il balcone dei miei desideri.

In campagna siamo circondati da erbe; molte sono definite erbacce da chi non le conosce, ma al di là della loro probabile proprietà curativa alcune sono commestibili e di certo figurano sulla mensa degli gnomi.

Dovremmo tutti imparare da loro. Per fare un esempio, sono ghiotti di ortica, insalata tra le più squisite; il gusto è ottimo, spesso è utilizzata come ingrediente per le frittate e viene usata come medicinale antireumatico e cicatrizzante. Il prugnolo e il pungitopo sono diuretici una volta lessati, come gli asparagi; il raperonzolo, con proprietà astringenti, è un piatto gustoso a dir poco, con la sua radice delicata color sabbia e la sua foglia cruda in insalata dal vago sapore di noce... dalla tavola dello gnomo alla tua tavola!

EditoreEdizioni Sì - Studi Interiori
Data pubblicazioneGennaio 2014
FormatoLibro - Pag 190 - 15x21
ISBN8895577425
EAN9788895577425
Lo trovi in#Fate #Ricette per la salute #Gnomi #Dieta vegetariana
MCR-NR 73138
Giovanni Zavalloni

Giovanni Zavalloni è nato a Savignano sul Rubicone (FC) dove vive. Promotore di una cultura ecologica nel rispetto degli equilibri naturali, ama leggere, scrivere e adora la montagna. E' un grande appassionato di gnomi. Sposato, padre di tre figli, da vent'anni è... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste