Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Cucina Salvavita — Libro

Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Cesare Gridelli, Santa Di Salvo


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Come alimentarci in modo sano ed equilibrato per sconfiggere il cancro.

Un libro di ricette con pomodoro, curry, asparago di mare, ingredienti base per 1000 ricette.

Siamo quello che mangiamo, chi non l’ha ripetuto almeno una volta nella vita?

La cipolla è ricca di flavonoidi, in particolare la quercetina… il carciofo è una fonte di acido clorogenico, luteina, apigenina, cinaropicrina… la curcuma come altre spezie contiene potenti sostanze antitumorali…

Però mettiamoci l’animo in pace: l’alimento ideale non esiste.

Esistono stili alimentari corretti, cotture non nocive, sostanze potenzialmente protettive che aiutano e sostengono la prevenzione.

Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare.

Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature… tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l’estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.

In ogni ricetta troverete indicate le sostanze contenute negli ingredienti, ritenute interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2017
Formato Libro - Pag 159 - 14x20,5 cm
Illustrazioni con fotografie a colori
Nuova Ristampa 2019
ISBN 8858018087
EAN 9788858018088
Lo trovi in Libreria: #Cancro e Tumore #Ricette per la salute
MCR-NR 176572

Il Dott. Cesare Gridelli è nato a Napoli il 24/03/1961. Laureatosi in Medicina e Chirurgia nel 1985 si è specializzato in Oncologia e poi in Medicina Interna presso l'Università "Federico II" di Napoli. Dal Dicembre 2001 è Direttore dell'Unità Operativa a Struttura Complessa di Oncologia... Leggi di più...

Santa Di Salvo è giornalista e scrittrice. Ha lavorato per quotidiani e settimanali, ha collaborato a varie riviste del settore enogastronomico. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Biancamaria L.

Recensione del 22/03/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/03/2019

Molto fruibile e utile da subito.

Articoli più venduti