Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Come alimentarci in modo sano ed equilibrato per sconfiggere il cancro.
Un libro di ricette con pomodoro, curry, asparago di mare, ingredienti base per 1000 ricette.
Siamo quello che mangiamo, chi non l’ha ripetuto almeno una volta nella vita?
La cipolla è ricca di flavonoidi, in particolare la quercetina… il carciofo è una fonte di acido clorogenico, luteina, apigenina, cinaropicrina… la curcuma come altre spezie contiene potenti sostanze antitumorali…
Però mettiamoci l’animo in pace: l’alimento ideale non esiste.
Esistono stili alimentari corretti, cotture non nocive, sostanze potenzialmente protettive che aiutano e sostengono la prevenzione.
Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare.
Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature… tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l’estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.
In ogni ricetta troverete indicate le sostanze contenute negli ingredienti, ritenute interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Marzo 2017 |
Formato | Libro - Pag 159 - 14x20,5 cm |
Illustrazioni | con fotografie a colori |
Nuova Ristampa | 2019 |
ISBN | 8858018087 |
EAN | 9788858018088 |
Lo trovi in | Libreria: #Cancro e Tumore #Ricette per la salute |
MCR-NR | 176572 |
Il Dott. Cesare Gridelli è nato a Napoli il 24/03/1961. Laureatosi in Medicina e Chirurgia nel 1985 si è specializzato in Oncologia e poi in Medicina Interna presso l'Università "Federico II" di Napoli. Dal Dicembre 2001 è Direttore dell'Unità Operativa a Struttura Complessa di Oncologia... Leggi di più...
Santa Di Salvo è giornalista e scrittrice. Ha lavorato per quotidiani e settimanali, ha collaborato a varie riviste del settore enogastronomico. Leggi di più...
Data di acquisto: 22/03/2019
Molto fruibile e utile da subito.