La Cipolla Tuttofare — Libro
Ogni strato una virtù
Tatiana Maselli
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
Risparmi: € 1,95 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 1 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 46 ore 1 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Esistono più di cento cultivar della cipolla solo in Italia, eppure ancora oggi è quasi sempre relegata in cucina, tra brodi e soffritti (del resto spesso anche in gastronomia se ne ignorano le varie proprietà).
Impiegata fin dall’antichità, tanto in cucina quanto a scopo curativo, per gli uomini è un vero e proprio elisir di lunga vita, poiché è ricca di sostanze benefiche che possono alleviare e guarire diversi disturbi, quali le malattie cardiovascolari, il diabete, il colesterolo alto, l'osteoporosi, le emorroidi, la pressione alta, senza dimenticare la sua provata azione antivirale, antibatterica e antimicotica. Molto importante è anche il suo impiego in cosmetica, nel trattamento della cellulite, delle smagliature, della forfora, dell'alopecia, ad esempio. Ma la cipolla procura grandi benefici anche all'igiene degli ambienti in cui viviamo e alla pulizia degli abiti che indossiamo.
In questo manuale - ricchissimo di informazioni, consigli e curiosità - Tatiana Maselli propone numerose ricette di facili preparazioni da fare a casa propria, in tutta comodità e con ingredienti reperibili ovunque, specificandone le proprietà e l'uso più adeguato. In sua compagnia impareremo tutto quello che c'è da sapere su una pianta bella, buona e molto utile.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
La cipolla tra storia e leggenda
- Descrizione e caratteristiche della pianta
- Cosa contiene il bulbo della cipolla
- Gli studi sulla cipolla
Coltivazione della cipolla
- Varietà di cipolla in Italia
- Come scegliere, conservare e tagliare la cipolla
- Come utilizzare la cipolla
La cipolla per la salute
- Utilizzi cosmetici della cipolla
- Uso della cipolla per la casa
La cipolla in cucina
- Ricette delle preparazioni di base
Bibliografia
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2016 |
Formato | Libro - Pag 118 - 14 x 21 cm |
ISBN | 8871362985 |
EAN | 9788871362984 |
Lo trovi in | Libreria: #Naturopatia #Alimentazione e Salute #Cosmesi fai da te #Cosmesi fai da te |
MCR-NR | 21385 |
Tatiana Maselli è una vegetariana convinta, è una blogger molto conosciuta in rete. Alcuni anni fa ha iniziato ad auto-produrre cosmetici e saponi naturali per amore dell'ambiente e nello spirito di una decrescita felice. Oggi organizza laboratori per insegnare agli altri ciò che ha imparato. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)