+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

La Candida — Libro

Prevenire e curare la candidosi intestinale e sistematica

Alessandro Targhetta




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5%)
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5%)

  • Quantità disponibile

    18 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 11 Maggio
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    18 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 11 Maggio
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Fai fatica a digerire qualsiasi cosa? Hai spesso bruciori di stomaco, la pancia gonfia? L’intestino non funziona come dovrebbe? Hai provato mille rimedi per aiutare la digestione, da quelli casalinghi ai farmaci, ma senza successo?

Attenzione, potrebbe trattarsi di candidosi.

La Candida è un fungo abitualmente presente nella flora batterica intestinale, ma anche in tutte le mucose (cavo orale, organi sessuali) e sulla cute.

Di norma vive in armonia con la popolazione intestinale. Tuttavia, può facilmente proliferare a dismisura e causare molti fastidi.

Irritazione e prurito ai genitali, dolore durante i rapporti sessuali, infezioni della bocca, gonfiore addominale, senso di pesantezza, mal di stomaco, intestino che “non lavora”: è tutto riconducibile all’infezione da Candida.

Ma perché prolifera?

La Candida vive bene e si moltiplica meglio in un ambiente più acido. E la nostra dieta occidentale il più delle volte è ricca di zuccheri raffinati, che acidificano l’organismo. Dolci, biscotti e fette biscottate, pasta, cracker, grissini, riso bianco, farine raffinate, alcol, bibite zuccherate o caffè sono tutti alimenti diffusi e che portano a un’acidificazione dei tessuti.

Giorno dopo giorno, pertanto, “nutriamo” la nostra Candida, che fa danni in tutto l’organismo.

  • La Candida: che cos’è, come si manifesta e come si diffonde
  • L’alimentazione di oggi “nutre” soprattutto la Candida
  • Come alcalinizzare l’organismo attraverso l’alimentazione
  • Dieta specifica, probiotici e antifungini naturali
  • Test clinici per individuare la proliferazione della Candida

Introduzione

  1. Cos’è la Candida
  2. Il microbiota intestinale
  3. La disbiosi gastrointestinale
  4. Cause della candidosi
  5. La candidosi gastrointestinale e la sindrome da lieviti
  6. La candidosi extraintestinale, nella donna, nell’uomo e nei bambini
  7. La candidosi sistemica
  8. Acidosi e alcalosi
  9. Alimentazione
  10. Farmaci
  11. Diagnosi
  12. Terapia

Conclusione

Bibliografia

Nota sull'autore

Editore Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Dicembre 2020
Formato Libro - Pag 111 - 14x21 cm
ISBN 8868207095
EAN 9788868207090
Lo trovi in Libri: #Candida
MCR-NR 184763

Alessandro Targhetta è medico chirurgo, laureato a Padova nel 1985. Specialista in Geriatria e Gerontologia, è esperto in Omeopatia e in Fitoterapia, docente di Omeopatia in scuole nazionali per medici e farmacisti. Dalla metà degli anni '90 svolge anche la professione di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.