Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Curcuma, Zenzero, Peperoncino — Libro

Martina Tallon




Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro contiene una parte teorica che illustra curcuma, zenzero e peperoncino, indicandone caratteristiche e benefici per la salute; inoltre propone tante ricette facili e gustosissime.

Il risultato? Una cucina prevalentemente vegetale, fatta di ingredienti semplici (tanta verdura, frutta, legumi e cereali), presenti nelle cucine di tutti. Ingredienti “poveri” che diventano piatti golosi e invitanti grazie alle spezie. Ricette saporite che “fanno bene” in tutti i sensi. Mix di piatti provenienti dalla cucina etnica e della tradizione o d’ispirazione italiana e mediterranea.

Dalla quarta di copertina

Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado di arricchire una cucina semplice, addirittura povera, fatta degli ingredienti mediterranei sempre presenti nelle nostre dispense.

Oltre a racchiudere proprietà benefiche, le spezie hanno il potere di rendere interessanti i cibi meno nobili, quelli che in genere, da soli, non bastano a fare una cena.

Ecco che allora zenzero, curcuma e peperoncino ci parlano di una cucina sostenibile, stagionale e quasi a chilometro zero, dove i protagonisti sono le verdure, i legumi e i cereali coltivati da produttori locali, se non addirittura in casa. E queste tre spezie decise sono il fuoco ardente della cucina che stai per scoprire.

Il libro racchiude:

  • una panoramica sull'uso delle spezie in cucina, con tanti consigli utili;
  • l'identikit di zenzero, curcuma e peperoncino, dalle proprietà benefiche agli utilizzi pratici;
  • circa 50 ricette green, ispirate ai principi della sostenibilità e di facile realizzazione.

Perché il mondo delle spezie è tutto da esplorare!

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Un’infarinatura di spezie

Le spezie in cucina

  • Ti presento lo zenzero
  • Ti presento la curcuma
  • Ti presento il peperoncino

Le ricette

  • Zenzero
  • Curcuma
  • Peperoncino

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2019
Formato Libro - Pag 124 - 16 x 21,5 cm
Illustrazioni Con foto a colori di ogni ricetta
ISBN 8857308421
EAN 9788857308425
Lo trovi in Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Ricette per la salute
MCR-NR 157175
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Martina Tallon, vegana dal 2012, scrive per il suo ormai famoso blog di cucina ‘Vegan cucina felice’ in cui condivide con il suo pubblico ricette e consigli cruelty free; scrive anche per magazine e siti online internazionali. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti