800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

L'uovo - Alimentazione, Salute, Bellezza - Libro

Ennio Lazzarini


Nuova ristampa


Prezzo: € 7,75


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 25 Settembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Nell'alimentazione naturale l'uovo ha un'importanza fondamentale, in quanto apporta all'organismo proteine ed enzimi che non sono presenti negli alimenti di origine vegetale in quantità tale da soddisfare il fabbisogno umano. Le uova sono ricche di una vasta gamma di principi nutritivi di elevata qualità biologica.

I pregiudizi che tuttora circondano questo cibo sono infondati.

Esperienze condotte per lunghi periodi dai maggiori ricercatori mondiali hanno messo in evidenza il fatto che il consumo regolare di uova due-tre volte alla settimana, anche se prolungato per anni, non comporta influenza negativa sul tasso di colesterolo e di trigliceridi ematici e sul metabolismo del fegato.

L'opera presenta, oltre ad un dettagliato studio delle caratteristiche chimiche dell'uovo, un centinaio di ricette facili e gustose, trattando approfonditamente anche degli alimenti nella cui composizione entrano le uova: dalla pasta all'uovo, eccellente « piatto unico » completo, ai dolci da forno e da cucchiaio.

A questo proposito, gli Autori danno utilissime indicazioni sui dolcificanti naturali e artificiali, sottolineandone aspetti positivi e negativi, e invitando il lettore alla preparazione casalinga di pasta, dolci, biscotti, torte e gelati.

L'uovo, inoltre, con il suo patrimonio di principi nutritivi e di enzimi, può concorrere a conservare la bellezza della pelle e dei capelli.

Nell'appendice finale vengono presentati diversi prodotti cosmetici estemporanei di facile preparazione e di provata efficacia.

EditoreEdizioni Mediterranee
Data pubblicazioneGennaio 2009
FormatoLibro - Pag 128 - 13,5x21,5
Nuova RistampaMarzo 2017
ISBN8827207417
EAN9788827207413
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 9788827207413

Ennio Lazzarini, dopo aver compiuto studi di medicina e di fototerapia, si è dedicato attivamente all'erboristeria alla fitocosmesi e all'alimentazione naturistica, campi nei quali tutt'oggi opera. Ha pubblicato « Elementi di Erboristeria » e « Complementi di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste