Data di acquisto: 02/12/2009
che dire, Gava una garanzia!
Prezzo di listino: | € 15,50 |
Prezzo: | € 13,17 |
Risparmi: | € 2,33 (15%) |
Con questo volume si completa il discorso sull'alimentazione iniziato nel libro precedente.
La trattazione è divisa in due parti: nella prima vengono esposte le caratteristiche di tutti gli alimenti, sia per gruppo omogeneo che per singolo cibo, mentre nella seconda sono stati raggnippati i più importanti consigli alimentari la cui osservanza ci permetterebbe di evitare tante patologie oggi comuni. La lettura è stata impreziosita da moltissimi suggerimenti, precauzioni e spiegazioni inerenti la scelta, la manipolazione casalinga e l'assunzione degli alimenti.
L'unicità di questo lavoro consiste sia nell'aver esposto in modo molto comprensibile le basi scientifiche dell'alimentazione, desunte dalle ricerche più recenti, sia nell'aver voluto dare la spiegazione logica della motivazione che sta alla base di ogni regola nutrizionale o di ogni consiglio. La finalità dell'Autore, infatti, non è assolutamente commerciale, ma didattica: vuole portare lentamente il Lettore a diventare cosciente di come deve alimentarsi in modo da mangiare bene per vivere bene. E' per questo che tali libri appartengono ad una Collana di Educazione Sanitaria.
Chi leggerà almeno due o tre volte questo volume e il precedente imparerà le regole di una sana alimentazione che gli serviranno per tutta la vita.
Marca | Salus Infirmorum |
Data pubblicazione | Gennaio 1999 |
Formato | Libro - Pag 270 - 17x24 |
ISBN | 8886893140 |
EAN | 9788886893145 |
Lo trovi in | Libreria: #Omeopatia |
MCR-NR | 23520 |
Roberto Gava si è laureato in Medicina all’Università di Padova, si è specializzato in Cardiologia, Farmacologia Clinica e Tossicologia Medica, perfezionandosi contemporaneamente in Agopuntura Cinese, Omeopatia Classica e Bioetica. È convinto che la vera Medicina... Leggi di più...
Data di acquisto: 02/12/2009
che dire, Gava una garanzia!