L'Orto in Tavola — Libro
Marina Tafi
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
Tutti i prezzi includono IVA |
Risparmi: € 1,80 (15%)
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 54 ore 12 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 54 ore 12 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +11
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Un libro pieno di consigli e ricette invitanti e salutari, dove il vero protagonista è l'orto, con tutti i suoi ingredienti.
Può un semplice ingrediente, come una zucchina, un peperone o una pesca, trasformarsi in un piatto appetitoso e gustoso?
Sì, il segreto sono la passione e la fantasia, necessarie in cucina, al fine di realizzare piatti da condividere con i propri cari.
Ricette semplici, veloci, con i prodotti che la natura ci regala.
Un libro che racconta l'esperienza di una moglie, madre e nonna, che ha fatto della sua passione per il cibo un momento di condivisione con la famiglia e gli amici.
Spesso acquistati insieme
PREFAZIONE
AGRUMI
- Scampi gratinati agli agrumi
- Tagliolini prosciutto e limone
- Scaloppina di vitello agli agrumi
ASPARAGI
- Nidi di asparagi
- Torta salata agli asparagi
- Paccheri con asparagi e salmone
CARCIOFI
- Farfalle fatte a mano al sugo di carciofi
- Plumcake di carne e carciofi
- Carpaccio di carciofi
- Carciofi alle erbe
CAVOLO & BROCCOLI
- Lasagne con cavolo verza
- Tortellone al cavolo verza
- Reginette al cavolo verza
- Polpette di cavolfiore
- Finto fritto di verdurine
- Penne in crema di broccoli
CECI & FAGIOLI
- Sformatilo di baccalà su crema di ceci
- Polpette di fagioli cannellini
- Gamberi su purea di ceci
- Briciolelli con brodo di fagioli
CIPOLLE
- Arista di cinghiale in crema di cipolle
- Cipolle ripiene
- Cipolline in agrodolce
FINOCCHI
- Maltagliati di farro con cozze pomodorini e finocchietto selvatico
- Polpette di finocchi
- Finocchi al Parmigiano
FUNGHI
- Tagliatelle ai profumi del bosco
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Filetto di maiale ai funghi e patate
- Zuppa di funghi
- Teglia di porcini e patate
MAIS
- Pollo ai cereali
- Tortino di mais
- Snack di farina di mais
MELANZANA
- Cannelloni con melanzane e provola
- Melanzane ripiene
OLIVE
- Olive in crosta di Parmigiano
- Olive di Nonna Papera
- Sfogliatelle alle olive
PATATE
- Tortino salmone e patate
- Polpo lesso su crema di patate
- Patate “sabbiose”
- Patate ripiene
PEPERONI
- Garganelli con pesce spada e friggitelli
- Spiedini di manzo con verdure croccanti
- Barchette di peperoni
- Crema di peperoni
- L’insalatina
POPONE
- Strozzapreti al popone giallo
- Farfalle fredde al popone
- Coppette al popone
- PORRI
- Porri alla besciamella senza burro
- Crostini con porri e gamberetti
SCAROLA
- Scarola ripiena
- Pizza con la scarola
- Soufflé di scarola
SPINACI
- Polpettine verdi al forno
- Rotolo di vitello con spinaci
- Tortelli maremmani con spinaci
UVA
- Faraona all’uva
ZUCCA
- Gnocchetti di zucca gialla
- Corona di riso con funghi e zucca
- Plumcake di verdura
ZUCCHINI
- Farro con taleggio e zucchine
- Involtini di sardine con zucchine e mozzarella
- Ciambella di verdura
- Polpette feta e verdura
- Spaghetti alla Carbonara con verdura
- Girasole ai fiori di zucca
DOLCI
AGRUMI
- Crostata di arance
ANANAS
- Cheesecake all’ananas
BANANA
- Muffin banane e cacao
CAROTE
- Muffin alle carote
- Dolce alle carote di Franca
CASTAGNE
- Dolce di castagne
- Tartufi di castagne
- Frittelle di farina di castagne
CILIEGIE
- Cheesecake cotto alle ciliegie
- Tiramisù alle ciliegie
- Crostata di frutta mista
FRAGOLE
- Torta ricotta e fragole
- Bavarese alle fragole
- Coppa Cupido
LAMPONI
- Tortino di cioccolata dal cuore rosso ai lamponi
MELE
- Torta di mele all’olio
- Roselline di pasta sfoglia e mele
- Coppette di mele e crema
PERE
- Delizia crema e pere
- Crostata di cioccolato e pere
PESCHE
- Bavarese di pesche
BASI
- Dose per crespelle
- Dose per gnocchi
- Dose per pan brioche
- Dose per pizza e panini
- Pasta fatta in casa
- Basi per torte dolci e salate
- Pasta frolla
- Pasta brisè
- Pasta brisè con uovo
- Base per torte farcite alla frutta
- Base per torte farcite alle creme
- Pan di Spagna
- Bagna per pasticceria
- Crema pasticcera
ALCUNI CONSIGLI
- Olio aromatico per il pesce lesso
- Crema di fave fresche
- Crema di zucchini e patate
- Pesto ai pomodori secchi
- Pesto di rucola
- Pesto di sedano
- Pesto di olive
- Salsa besciamella
- Salsa besciamella senza burro
Marca | Ouverture Edizioni |
Data pubblicazione | Luglio 2015 |
Formato | Libro - Pag 232 - 14 x 21 cm |
Illustrazioni | Non sono presenti fotografie delle ricette |
ISBN | 8897157440 |
EAN | 9788897157441 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 145943 |
Marina Tafi è nata l'11 febbraio 1955 a Scartina Abita a Follonica dove, in estate, gestisce un chiosco di frutta e verdura insieme al marito. Ama tutto ciò che è arte; dalla pittura al decoupage, dal cucito fino ad arrivare al suo primo grande amore, la... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)