L' Insostenibile Leggerezza del Vegetale — Libro
Riccardo Barbazza, Luca Di Palo
Prezzo di listino: | € 19,00 |
Prezzo: | € 16,15 |
Risparmi: | € 2,85 (15%) |
Risparmi: € 2,85 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 7 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 7 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Le ricette che troverete in questo libro hanno un posto speciale nel cuore degli autori: rappresentano a tutti gli effetti il loro primo passo in questo meraviglioso universo chiamato cucina vegetale, uno spazio libero da vittime e sofferenza, rispettoso degli animali e dell'ambiente, che si prende cura d tutto quello che vive con noi.
Focacce di Recco e pugliesi, gnocchi alla romana, lasagne al ragù, polpette al sugo, cotolette, sfogliatine di parmigiana, fritture svariate, cipolle caramellate.
E poi i dolci (cheesecake con caramello salato, pasticciotti, salame di cioccolato) e le influenze più diverse (miso ramen, burrito prêt-à-porter, pita pulled pork). Fino agli immancabili piatti forti della casa: il Coso Cosato (in quale altro modo si potrebbe chiamare un vitello tonnato in chiave vegetale evitando contenziosi a tavola?), le orecchiette con cime Di Pazza, il Pazzamisù.
La cucina di Luca e Riccardo è come il loro mondo: varia, colorata, allegra, capace di accogliere e valorizzare ogni sfumatura, ricca di fantasia e di sapori. In poche parole, (ri)piena della traboccante gioia di mettersi a tavola.
In queste pagine, che raccolgono 80 ricette accompagnate da splendide fotografie, i Di Pazza ci portano in un viaggio all’insegna del gusto. E ricetta dopo ricetta, manicaretto dopo manicaretto, sfatano una volta per tutte la falsa credenza che la cucina vegana sia fatta di verdure crude con poche altre variazioni sul tema, di tristezza, di privazioni, di grandi sbattimenti e grandi spese per mettersi in pancia poco.
Un libro, è proprio il caso di dirlo, per chi non si accontenta della solita minestra.
Spesso acquistati insieme
Marca | Rizzoli |
Data pubblicazione | Marzo 2023 |
Formato | Libro - Pag 335 - 16x21 cm |
ISBN | 8817164240 |
EAN | 9788817164245 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette vegetariane |
MCR-NR | 397780 |
Riccardo Barbazza classe '76 fa della comunicazione il suo lavoro e della teatralità il suo fiore all'occhiello: dategli un microfono in mano e non riuscirete più a toglierglielo. Insieme a Luca Di Palo crea il progetto Di Pazza, un canale social e un sito web dove propongono piatti... Leggi di più...
Luca Di Palo, milanese di nascita, ha sempre amato l'artigianalità e la manualità. Un cuore da eterno apprendista, si appassiona alla sartoria, sogna di diventare un pasticciere e si diletta in cucina sperimentando nuove combinazioni a ogni ricetta. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)