Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 20,00 |
Prezzo: | € 17,00 |
Risparmi: | € 3,00 (15%) |
Quante tipologie di svezzamento esistono? Quali seguire? Qual è la scelta migliore?
Un libro per imparare a "leggere" il tuo bambino.
«Al centro di tutto c’è il piccolo.
Sarà vostro figlio a farvi capire quando è pronto a provare certi alimenti, i suoi gusti, le preferenze, mostrerà la sua voglia di assaggiare e sperimentare. E mostrerà quando è sazio.»
L’alimentazione complementare è un percorso da intraprendere insieme, adattandosi alle esigenze del bambino, senza frustrazioni e paura di sbagliare.
Questo vero e proprio atlante vi permetterà di orientarvi tra le tipologie di svezzamento, attraverso tre fasi: dalla pappa, ai pesti e alle puree, fino al finger food e alla costruzione di menu con piatti bilanciati… per avere il controllo dei pasti del proprio bambino e poterli pianificare.
Nel libro troverete tantissime ricette e splendide foto, e poi:
«Cari genitori, mi rivolgo a voi che siete alle prese con l’inizio dello svezzamento del vostro bambino. Di sicuro vi sarà capitato di pensare qualcosa come “tutto sommato è una vita che mangio, quindi un po’ di pratica sul campo l’ho fatta di sicuro” o “i miei genitori mi hanno svezzato, quindi posso farlo anche io a mia volta”.
Avete ragione. Ma, diciamocelo, assumersi la responsabilità di nutrire un altro essere umano può sembrare comunque un grande impegno, ed è comprensibile sentirsi incerti o avere paura di commettere errori.
Vorrei suggerirvi una prospettiva differente. Il periodo dello svezzamento rappresenta – soprattutto per chi ama il cibo! – un’incredibile opportunità per accompagnare vostro figlio in un meraviglioso viaggio alla scoperta degli alimenti e dei sapori.
Che siate grandi appassionati di cucina o al contrario decisamente inesperti, si tratterà comunque di un’avventura capace di creare un legame speciale tra voi.»
Introduzione
Le ricette
Creme di base
Creme e puree, per la prima fase (e oltre)
I pesti, per la seconda fase (e oltre)
I menu per la terza fase
Colazioni e merende
La pianificazione
Indice
Ringraziamenti
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2024 |
Formato | Libro - Pag 240 - 19x25 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8858051254 |
EAN | 9788858051252 |
Classifiche | n. 96 in Libreria (visualizza Top 100) |
Lo trovi in | Libreria:
#Allattamento e svezzamento
Mamma e Bimbo: #Allattamento e svezzamento |
MCR-NR | 589350 |
Verdiana Ramina ha conseguito un diploma universitario in Dietistica presso l’Università degli Studi di Padova e successivamente una laurea in Dietistica. Si definisce una dietista da sempre, perché ancora prima della laurea ha potuto contare su basi solide che le sono state... Leggi di più...
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)