Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

L'alimentazione Anti-cancro — Libro

I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumori

Richard Beliveau, Denis Gingras



Valutazione: 5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 20,00
Prezzo: € 17,00
Risparmi: € 3,00 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 14 persone

Servizio Avvisami
(14 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro.

Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo.

Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche).

Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi.

Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale.

Grazie a un'alimentazione più consapevole

sarebbe dunque possibile ridurre di circa un terzo l'incidenza media dei tumori.

Un risultato sbalorditivo, ottenibile nel modo più semplice e naturale, integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo.

Un testo rivoluzionario e documentato che parla con chiarezza delle nuove realtà per la cura del cancro.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Sperling & Kupfer
Data pubblicazione Dicembre 2006
Formato Libro - Pag 203 - 17,5x24,5
Ultima ristampa Gennaio 2011
ISBN 8820041324
EAN 9788820041328
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 42808

Richard Béliveau è un luminare della neurochirurgia e un'autorità nel campo dell'oncologia: oltre ad aver pubblicato più di 230 articoli su riviste mediche internazionali, è, tra l'altro, titolare della cattedra di ricerca per la prevenzione e la cura del cancro presso l'Università del... Leggi di più...

Denis Gingras è ricercatore specializzato in oncologia presso il laboratorio di medicina molecolare all'Università del Québec a Montréal. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Roberta C.

Recensione del 13/07/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/07/2017

Questo è stato il mio primo libro che ho letto dopo essermi ammalato di cancro alla vescica. Ho trovato il libro molto utile, ricco di suggerimenti preziosi che prontamente ho adottato e che seguo tutt'ora. Un valido aiuto per combattere un male che non fa sconti. Da leggere.

Anna R.

Recensione del 03/03/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/11/2016

interessante, utili consigli per un alimentazione contro il cancro, e per chi deve aiutarsi durante la chemio,

Lorena P.

Recensione del 06/05/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/05/2016

Bel libro sull'alimentazione e il potere dei cibi rispetto alla prevenzione e cura del cancro. Chiaro e ricco di informazioni!

Silvia F.

Recensione del 15/05/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/05/2012

Ottimo libro ricco di informazioni per la salute umana e la scelta corretta degli alimenti. La società odierna ha stravolto l'alimentazione portandola da "cura del corpo" a "ingerire calorie e vitamine" . seguendo questi consigli si inizia a riportare il significato di alimentazione alla sua origine.

Articoli più venduti