Data di acquisto: 31/05/2022
La parte introduttiva sull'origine, uso e tipologie di Kefir è molto interessante; mi aspettavo di più nella sezione ricette, con qualche consiglio non scontato
"Kefir — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Scopri cos'è il kefir, che effetti ha sul corpo e sulla mente, e come usarlo nelle tue ricette!
Conosciuto anche come "bevanda fermentata" o "latte fermentato", il kefir è considerato un elisir di lunga vita, un superfood che ha circa duemila anni.
Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali, come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere.
Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi.
In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l'utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Giugno 2019 |
Formato | Libro - Pag 128 - 14,5 x 19,5 |
ISBN | 884405518X |
EAN | 9788844055189 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 172780 |
La dott.ssa LIANA ZORZI, Direttore di Sani per Scelta, sociologa con un passato da infermiera e giornalista esperta nella divulgazione della medicina antiaging, collabora con alcuni tra i più prestigiosi medici e istituti a livello internazionale ed è relatrice in convegni in Italia e all’estero. Leggi di più...
Data di acquisto: 31/05/2022
La parte introduttiva sull'origine, uso e tipologie di Kefir è molto interessante; mi aspettavo di più nella sezione ricette, con qualche consiglio non scontato
Data di acquisto: 16/10/2020
parla quasi esclusivamente del kefir di latte e si limita a riferire la letteratura. anche le ricette non sono innovative.
Data di acquisto: 21/03/2020
Finalmente con il mio kefir faccio tantissime ricette mi ha aperto un mondo che adoro