Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Integratori Alimentari nell'Unione Europea — Libro

Normativa comunitaria e normative nazionali, aspetti scientifici della valutazione della sicurezza e dell’efficacia e struttura dei mercati nell’UE.

Vittorio Silano, Marco Fiorani



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 21,75
Risparmi: € 1,15 (5%)
Prezzo: € 21,75
Risparmi: € 1,15 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un testo che spiega la normativa comunitaria relativa agli integratori alimentari

Il testo intende essere non solo uno strumento di lavoro per coloro che già operano nel mercato degli integratori alimentari e per quelli che vogliono approcciarlo, ma anche dedicato al mondo accademico e a tutti gli operatori pubblici e privati del settore.

La prima pubblicazione sistematica sugli integratori alimentari che affronta aspetti di prospettiva con un aggiornamento puntuale sulle ultime novità del settore in riferimento ad evidenze di mercato recenti e agli sviluppi regolatori, con una overview della situazione europea.

Il volume, ideato ed elaborato in partnership con FederSalus, affronta ed approfondisce gli aspetti regolatori degli Stati membri dell’Unione Europea a confronto con Paesi extra Ue, le dinamiche di mercato con uno sguardo anche agli sviluppi futuri di un comparto in rapida evoluzione.

La pubblicazione affronta anche gli aspetti scientifici delle validazioni su sicurezza ed efficacia discusse da EFSA, European Food Safety Authority.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2016
Formato Libro - Pag 190 - 17 x 24 cm
ISBN 8848132766
EAN 9788848132763
Lo trovi in Libreria: #Integratori alimentari
MCR-NR 116932

Dr. Marco Fiorani, Pharma HQ Business Development Nutraceuticals & Food Supplements Head di Angelini. Presidente di FederSalus, Associazione nazionale Produttori e Distributori Prodotti salutistici. Leggi di più...

Prof. Vittorio Silano, Professore Università degli Studi di Roma Tor Vergata e Presidente del Panel EFSA on Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings and Processing Aids (CEF). Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Claudio M.

Recensione del 12/01/2017

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 26/11/2016

Ottimo libro per chi è nel settore degli integratori alimentari, livello specialistico.

Articoli più venduti