Data di acquisto: 21/09/2017
Il libro ha una bellissima grafica, bellissime fotografie, ricette interessanti e abbastanza semplici da preparare
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 11,40 |
Risparmi: | € 0,60 (5%) |
Tante insalate gustose, fantasiose ed originali!
Pronti, partenza, in cucina! La nuova collana « Prêt à cuisiner » propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto.
Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli.
UN GIOCO DI COMPOSIZIONE CULINARIA
Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
E si ottengono decine e decine di composizioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
TUTTE LE TENDENZE IN UN'UNICA COLLANA
Avete sempre avuto voglia di provare la cucina vegana o le torte magiche, senza mai osare lanciarvi? Questa nuova collana ve ne darà la possibilità con quattro primi titoli, tutti di tendenza: Tartine e crostini, Piatti Veggie, Insalate gustose e Zuppe, creme e vellutate.
Marca | L'Ippocampo |
Data pubblicazione | Aprile 2016 |
Formato | Libro - Pag 191 - 20x22 |
ISBN | 8867221930 |
EAN | 9788867221936 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette di insalate |
MCR-NR | 115242 |
Sue Quinn è una scrittrice e redattrice specializzata in prodotti alimentari e di cucina, è freelance e lavora da casa sulla costa meridionale dell'inghilterra. E' un ex giornalista del Guardian, è anche autrice del blog sul cibo penandspoon.com Leggi di più...
Data di acquisto: 21/09/2017
Il libro ha una bellissima grafica, bellissime fotografie, ricette interessanti e abbastanza semplici da preparare