Data di acquisto: 04/08/2019
Da quando mio marito ha avuto bisogno di tenere sotto controllo la glicemia, questa guida mi è stata utile per poter cucinare in modo sano. Consigliata.
Prezzo di listino: | € 9,90 |
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Il metodo per dimagrire in modo duraturo esiste ed è abbastanza semplice: bisogna imparare a mangiare cibi che non facciano ingrassare e farne una regola di vita. No, non chiudete il libro lanciandolo con rabbia all'altro lato della stanza, perché non abbiamo detto che dovrete patire la fame e mangiare per sempre bistecca e insalata scondita.
Abbiamo detto che dovete imparare a mangiare: in questo libro vi spieghiamo un metodo, che dà valore ai legumi, ai cereali integrali, al pesce, alla verdura, alla frutta e all'olio d'oliva, ormai riconosciuti dai nutrizionisti come alimenti che salvano la linea e la salute e dovrebbero costituire la base dell'alimentazione per tutti, grandi e piccoli.
Per tutta la vita.
Un metodo che si basa sull'utilizzo di alimenti a basso indice glicemico, per ritornare al peso forma e mantenerlo e per migliorare le energie fisiche e mentali.
Cornelia Pelletta è una giornalista esperta di alimentazione e salute, collabora con la rivista Cucina Naturale.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2006 |
Formato | Libro - Pag 124 - 14x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
Ultima ristampa | Giugno 2012 |
ISBN | 8848127797 |
EAN | 9788848127790 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dietetica |
MCR-NR | 11410 |
Cornelia Pelletta, giornalista esperta in alimentazione e salute, collabora da anni con Cucina Naturale, è autrice di numerosi libri di divulgazione, tra cui “Dove va il cibo?” di questa collana. Leggi di più...
Data di acquisto: 04/08/2019
Da quando mio marito ha avuto bisogno di tenere sotto controllo la glicemia, questa guida mi è stata utile per poter cucinare in modo sano. Consigliata.