Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

In Principio fu il Crudo! — Libro

Principi, benefici e ricette dell'alimentazione crudista

Madeleine O'Connor



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 8,50
Prezzo: € 7,22
Risparmi: € 1,28 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Il Crudismo è una scelta di vita che si basa su motivazioni etiche ed economiche, e che viene sostenuto da testimonianze scientifiche e dall'esperienza personale dell'autrice. 

Un quadro sintetico, ma completo del crudismo, si trova in questo libro veloce e di piacevole lettura.

Spesso acquistati insieme


Indice

Corning out

Come natura crea

  • Cibo biologicamente appropriato
  • Trova le differenze
  • Tutto provato, tutto dimenticato
  • Cuoci cuoci pentolino
  • Proteine, zuccheri, grassi, vitamine, enzimi, sali minerali: nei vegetali crudi c'è tutto quello che ci serve 

Veg e crudo sì, ma non basta

Tra il dire e il fare 

Le ricette 

Crudiconsigli

Bibliografìa essenziale
Sìtografìa

Scheda Tecnica
Marca Edizioni Sì
Data pubblicazione Luglio 2014
Formato Libro - Pag 80 - 15x21 cm
ISBN 889888415X
EAN 9788898884155
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 84454
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Estratto dal Libro

L'alimentazione dell'uomo, così come quella di tutti gli altri esseri viventi, nasce cruda; il fuoco, come strumento di manipolazione del cibo, è un'innovazione abbastanza recente. La cottura e gli innumerevoli modi di elaborazione dei prodotti che mangiamo rendono il cibo più morbido e appetibile, inibendo i ricettori del senso di sazietà. Contemporaneamente però ne alterano la struttura, coagulano le proteine, rendono inorganici i minerali e i sali, distruggono vitamine e enzimi, diventando, più che un nutrimento, una zavorra per il nostro organismo e seminando nei nostri organi varie scorie."

Al crudismo si arriva per gradi. Si comincia per lo più col seguire una dieta vegetariana, spinti da motivazioni etiche o salutistiche. Dopo un po' di tempo ci si accorge che si sta meglio. Poi, giorno dopo giorno, si impara a ridurre sempre un po' di più quello che prima ci sembrava indispensabile... e il gioco è fatto!

Madeleine O'Connor

Madeleine O’Connor è nata a Dublino ma è italiana d'adozione: risiede da moltissimi anni in Italia, fra Toscana e Romagna, ed ha perfettamente assimilato la cultura alimentare mediterranea. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Nicole M.

Recensione del 14/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/11/2014

Ottimo libro che apre gli occhi sull'alimentazione umana. Per tutti quelli che vogliono veramente capire ciò che ci fa bene e ciò che ci fa male. E perche no anche a chi prende in giro i vegani solo perche sono una minoranza

Articoli più venduti