Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

In Cucina con le Erbe Selvatiche — Libro

dai campi e dai boschi erbe, bacche e funghi per delizie secondo stagione

Diane Dittmer



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 18,52
Risparmi: € 0,98 (5%)
Prezzo: € 18,52
Risparmi: € 0,98 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Riscopri gli antichi sapori delle erbe selvatiche!

Scopri come raccogliere, conservare, cucinare numerose piante spontanee, senza per forza correre in montagna.

  • Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula; ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo…
  • Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera: asparagi verdi al forno con vinaigrette, involtini di caprino fresco all’aglio orsino con chutney di pomodoro.
  • Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall’abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine.
  •  In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere.
  •  Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. 

Ricette semplici, ben spiegate e splendidamente illustrate.
Il figurone è assicurato!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2015
Formato Libro - Pag 160 - 19 x 23,5 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
Note con illustrazioni
ISBN 8857306062
EAN 9788857306063
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Ricette per la salute
MCR-NR 87936

Diane Dittmer, ha trasformato il suo amore per la cucina in una professione diventando un’autrice di libri di cucina e food stylist di successo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Rosalba C.

Recensione del 18/05/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/03/2015

appassionante!! a mio avviso non è un ricettario ma sembra un libro magico tanto è carino, semplice con immagini stupende!! ho provato a metter in pratica qualche ricetta e ogni volta che vado in un bosco o a passeggiare trovo qualche erba che riconduce la mia mente alle pagine del libro. davvero molto bello l'avrò letto e sfogliato tantissime volte

Articoli più venduti