+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Impariamo a Mangiare — Libro

Lo svezzamento giusto con il metodo margherita

Luigi Nasri, Jacopo Pagani, Andrea Vania




Prezzo: € 16,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 22 Novembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Per crescere al meglio, bisogna alimentarsi in maniera corretta. Ecco perché, dopo il latte materno, è necessario adottare un metodo semplice, ma nel contempo scientificamente rigoroso, per scegliere i piatti da realizzare ai nostri figli.

La carenza di alcuni nutrienti in epoche precoci della vita (dal concepimento ai primi 2 anni), così come l'eccesso di altri, svolge un ruolo cruciale nel ''programmare'' le funzioni di organi e apparati del bambino e ne determina così l'esistenza biologica in tutte le epoche successive della vita. Per questo è fondamentale avere le idee chiare in fatto di alimentazione in questi delicatissimi primi mille giorni.

Attraverso uno schema che prende la forma di una margherita, un esperto pediatra di base, un affermato nutrizionista e un concretissimo chef stellato propongono un metodo che pone le basi di un'alimentazione sana.

Finalmente una soluzione facilmente applicabile alla vita quotidiana anche perché supportata da un sistema grafico intuitivo che permetterà di individuare con immediatezza gli ingredienti, e le relative quantità segnalate in una tabella, per cucinare in una sola volta sia la pappa del bambino sia piatti gustosi per tutti i restanti membri della famiglia.

La margherita che dà il nome al metodo rappresenta idealmente tutte le componenti principali di una pappa equilibrata per un bambino, dallo svezzamento ai 2 anni di età. I quattro petali rappresentano proteine, carboidrati, grassi e fibre. Il cuore del fiore ci ricorda la grande importanza del ferro e il gambo l'essenzialità dell'acqua. Le foglie, infine, contengono due ''divieti'': no a zucchero e sale.

Questi gli strumenti fondamentali per dare ai nuovi genitori la sicurezza di nutrire i propri bambini pensando davvero al loro futuro. E, perché no, l'occasione per nutrirsi meglio insieme a loro.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2018
FormatoLibro - Pag 240 - 14x21.5 cm - cartonato
ISBN8809867580
EAN9788809867581
Lo trovi inLibri: #Allattamento e Svezzamento #Alimentazione del Bambino
MCR-NR 160856

Luigi Nasri è cuoco romano con una stella Michelin e ambasciatore del gusto. Leggi di più...

Jacopo Pagani è pediatra presso l'azienda ospedaliero-universitaria Sant'Andrea di Roma e responsabile nazionale dell'area sanitaria Croce Rossa Italiana. Leggi di più...

Andrea Vania è pediatra, responsabile del Centro di dietologia e nutrizione pediatrica del Policlinico Umberto I e della Sapienza Università di Roma. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.