Il Wok — Libro
Ricette e tecniche
J. Kenji Lopez-Alt
Prezzo di listino: | € 59,90 |
Prezzo: | € 50,91 |
Risparmi: | € 8,99 (15%) |
Risparmi: € 8,99 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 34 ore 41 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +51
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 34 ore 41 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +51
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Quando si tratta di preparare pasti veloci, saporiti e versatili, il wok surclassa qualsiasi altra pentola.
Che si tratti di saltare in padella, friggere, cuocere a vapore, a fuoco lento o brasare, il wok è in assoluto lo strumento più versatile in cucina.
Kenji López-Alt, noto chef e autore bestseller, con la sua sconfinata esperienza guida il lettore nella preparazione di una grande varietà di cibi deliziosi grazie all’utilizzo del wok. Una volta apprese le basi si è pronti per cimentarsi in piatti perfetti pronti in pochi minuti o, se si ha un po’ di tempo, prelibatezze da ristorante orientale o mediterraneo.
López-Alt spiega tutti i segreti, le tecniche e gli accorgimenti per diventare dei virtuosi di questo strumento, rendendo croccante, tenero e saporito ogni alimento. Rivela anche tutti i trucchi per rifornire la dispensa e scegliere gli utensili perfetti per ottenere un risultato sorprendente nel modo migliore e più semplice. Analizza inoltre la scienza dietro i grandi classici più amati della cucina orientale come il riso fritto, gli gnocchi, le verdure o i frutti di mare in tempura e le preparazioni a fuoco lento.
Spesso acquistati insieme
Marca | Mondadori |
Data pubblicazione | Novembre 2022 |
Formato | Libro - Pag 631 - 23x27,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8891836478 |
EAN | 9788891836472 |
Lo trovi in | Libreria: #Prodotti Tipici |
MCR-NR | 390171 |
J. Kenji Lopez-Alt è un noto chef e autore di due bestseller del New York Times. È un editorialista gastronomico molto apprezzato e un seguitissimo blogger. È spesso ospite di trasmissioni televisive. Vive a Seattle. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)