Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Fattore Enzima — Libro

La dieta del futuro che previene le malattie cardiache, cura il cancro e arresta il diabete di tipo 2

Hiromi Shinya


Nuova edizione

Valutazione: 4.83 / 5 (12 recensioni 12 recensioni)

Prezzo di listino: € 21,00
Prezzo: € 17,85
Risparmi: € 3,15 (15%)
Prezzo: € 17,85
Risparmi: € 3,15 (15%)

Acquistati insieme


Indice

Nota dell’Editore

Prefazione

INTRODUZIONE - Il fattore enzima: la chiave del codice della vita 

  • La chiave per una vita lunga e in buona salute si riassume in una parola sola: enzimi 

Capitolo 1- Enzimi e salute: preconcetti e verità 

  • Si può vivere fino a cent’anni in buona salute 
  • I preconcetti più diffusi sul cibo 
  • Alcuni miti riguardo al cibo 
  • Mangiare carne non dà energia 
  • Sei ragioni per cui le diete ad alto contenuto proteico sono dannose per la salute 
  • Ciò che raccontano stomaco e intestini 
  • La differenza tra colon americani e giapponesi 
  • In Giappone il tasso di cancro allo stomaco è dieci volte superiore a quello degli USA 
  • L’assunzione di farmaci anti-acido peggiora le condizioni dello stomaco 
  • Tutti i farmaci sono estranei all’organismo 
  • II bruciore di stomaco è un segnale di avvertimento
  • La quantità di enzimi è la chiave della salute 
  • Tutto si basa sugli enzimi sorgente 
  • Perché i farmaci anticancro non guariscono il cancro 
  • Perché non ci sono recidive del cancro nelle persone che seguono l’Enzyme
  • Factor Diet and Lifestyle 
  • Il valore limitato dei farmaci 
  • Molte abitudini alimentari mettono a rischio l’organismo 
  • Il latte causa infiammazioni 
  • Perché bere troppo latte causa l’osteoporosi 
  • Perché non mi convince il mito dello yogurt 

Capitolo 2 - La dieta basata sul fattore enzima 

  • Mangiate cibi che contengono molti enzimi 
  • Continuando a mangiare cibi ossidati anche l’organismo diventerà ossidato 
  • Non c’è grasso peggiore della margarina 
  • Se di tanto in tanto dovete proprio mangiare cibi fritti 
  • Il modo migliore per assumere acidi grassi essenziali 
  • Il latte in commercio è grasso ossidato 
  • Il latte di mucca è per i vitelli 
  • Troppe proteine animali sono tossiche 
  • Il grasso contenuto nel pesce non ostruisce le arterie 
  • Il pesce a carne rossa dev’essere mangiato fresco 
  • Il pasto ideale è per l’85% di origine vegetale e per il 15% di origine animale 
  • Il riso bianco è cibo morto 
  • Perché i carnivori mangiano gli erbivori 
  • Perché gli uomini hanno 32 denti 
  • Perché masticare bene e mangiare con moderazione fanno bene alla salute 
  • Non si può star bene e mangiare cibo che ha un sapore orribile 

Capitolo 3 - Le abitudini dei ricchi e sani 

  • La maggior parte delle malattie sono causate dalle abitudini, non sono ereditarie 
  • Sono le abitudini a riscrivere i geni 
  • Fumare e bere alcol sono i peggiori stili di vita 
  • Come guarire dall’apnea nel sonno cambiando abitudini 
  • Bere acqua un’ora prima dei pasti 
  • Acqua ed enzimi sorgente vanno molto d’accordo 
  • La buona acqua è quella con forti qualità antiossidanti 
  • Per perdere peso bevete tanta buona acqua 
  • Evitare di mangiare più del dovuto con gli enzimi 
  • Il metodo giusto per migliorare la funzionalità intestinale 
  • Quali sono gli stili di vita che prevengono l’esaurimento degli enzimi sorgente? 
  • I vantaggi di una dormitina di cinque minuti ogni tanto 
  • Troppo esercizio fisico non dà benefici ed è molto nocivo 
  • Come ha fatto Chaplin ad avere figli a 73 anni? 
  • La post-menopausa è l’inizio del grande sesso

Capitolo 4 - E tutto scritto nel codice della vita 

  • Tutti possono vivere una vita piena 
  • La specializzazione sta rovinando la medicina 
  • Scegliete la salute in anticipo: mangiate meno carne 
  • La vita dell’uomo si deve ai microrganismi 
  • Come creare un ambiente intestinale favorevole ai batteri buoni 
  • L’inseparabile nesso tra terra e corpo 
  • Gli alimenti coltivati con concimi chimici non contengono energia vivente 
  • Tutto è scritto nel codice della vita 
  • L’amore attiva l’enzima miracoloso 

Conclusione - Il fattore enzima: dall’entropia alla sintropia 

  • Le sette regole d’oro per la buona salute 
  • Raccomandazioni relative all’alimentazione 
  • Alghe e funghi 

Indice Analitico 

Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Luglio 2009
Formato Libro - Pag 207 - 13,5x20,5
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8828527021
EAN 9788828527022
Lo trovi in Libreria: #Cancro e Tumore #Metodi naturali e terapie pratiche #Alimentazione e Salute #Malattie croniche
MCR-NR 199451

Hiromi Shinya è un medico giapponese che vive e pratica negli USA e in Giappone, famoso per aver sviluppato la tecnica di chirurgia colonscopica. Medico di riferimento di personalità del mondo dello spettacolo e della politica, è attualmente Clinical Professor of Surgery all'Albert Einstein... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 12 recensioni dei clienti

91% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
8% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Claudio C.

Recensione del 30/08/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/07/2023

Questo è davvero un libro rivelatore, che tutti, almeno tutti coloro che veramente tengono alla propria salute, dovrebbero non solo leggere, ma studiare. Gli studi sull'alimentazione e sull'acqua che ci vengono dal Giappone sono i più completi e veritieri che si possono trovare pubblicati e questo del Dr Hiromi Shinya è di gran lunga il più completo, esaustivo, chiaro e comprensibile. Ripeto: da leggere, rileggere, studiare e conservare gelosamente.

Benedetto D.

Recensione del 15/06/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/04/2023

Il prof. Shinya è una persona che con grande semplicità ti spiega concetti medici che possono davvero cambiarti la vita.

Cristina F.

Recensione del 30/10/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2022

Gli enzimi: questi sconosciuti… Shinya ce ne parla in modo approfondito ma anche scorrevole e senza alcuna pesantezza da medico edotto. Si parla tanto di diete e di buona salute, ma spesso non siamo a conoscenza di cosa ci sta alla base, come gli enzimi appunto. Dopo la lettura ho tutt’altra visione sull’alimentazione.

Elisa V.

Recensione del 03/05/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/02/2022

Libro super, semplicemente imperdibile. Da tenere e da regalare, è la sintesi perfetta per chi vuole iniziare un percorso sull’alimentazione

Paola N.

Recensione del 17/08/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 17/08/2014

Libro molto interessante, scritto dall'inventore della chirurgia endoscopica. Spiega in modo semplice e dettagliato le cause che sono alla base delle più diffuse malattie dei nostri giorni e come fare per evitarle. Assolutamente da non perdere!

Carlo B.

Recensione del 26/09/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/09/2012

Il fattore enzima è un'ottimo libro, in cui viene mostrato, in maniera rigorosa e scientifica, come gli enzimi siano fondamentali per il corretto svolgimento di tutte le funzioni biochimiche del corpo umano e come la salute fisica e mentale dipenda dalla loro carica energetica, la quale esaurendosi provoca la malattia. L'alimentazione proposta dal Dott. Hiromi Shinya per incrementare la riserva di enzimi a disposizione è molto simile alla dieta macrobiotica, ma in più egli fornisce consigli per un corretto stile di vita consistente nel giusto riposo, giusta attività fisica, giuste emozioni e limitazione nell'uso dei farmaci in modo da non esaurire la preziosa riserva di enzimi a disposizione del corpo umano. Importante risulta anche il ruolo giocato dallo stress nel corretto uso degli enzimi a disposizione. Insomma un libro da leggersi tutto d'un fiato!

Roberto C.

Recensione del 31/08/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/08/2012

Molto importante, una breccia sull'uso dei cibi cotti, che uccidono le parti vitali dei cibi naturali, da leggere e sapere.

Massimo C.

Recensione del 28/11/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/11/2010

Libro formidabile che racchiude la verità sull'alimentazione e sulla salute. Semplice da comprendere. Lo dovrebbero leggere tutti, poiché c'è molta disinformazione.

Michele P.

Recensione del 18/11/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/11/2010

Un libro veramente interessante, a mio avviso dovrebbe essere letto da tutti, ma soprattutto di chi si occupa della salute delle persone, sono concetti che non fanno che confermare clinicamente quello che si presumeva in maniera sensata, un grazie di cuore a questo medico che con la sua umiltà, nonchè precisione professionale, ci invita a percorrere una strada in sintonia con la natura e i suoi cicli biologici, indispensabile per una vita in salute. Michele Pettinicchio D.O.

Roberto S.

Recensione del 16/10/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/10/2010

Libro interessante, scorrevole e piacevole scritto da un medico di fama mondiale che però (per fortuna) vede oltre i suoi colleghi... Con degli spunti importanti riguardo l'alimentazione e quindi la salute. Lo consiglio+++

Alberto B.

Recensione del 30/07/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/07/2010

Bellissimo ed illuminante, a mio parere uno dei migliori libri sull'alimentazione in circolazione

Alvaro .

Recensione del 24/09/2009

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/09/2009

I farmaci non possono guarire le malattie...e quelli più negativi sono i Farmaci Chemioterapici, perchè sono "veleni mortali"...Leggere che un prestigioso medico della Medicina Convenzionale-Allopatica, fa queste dure affermazioni, mentre invece ci indica la strada maestra per una lunga vita in salute...beh! è meraviglioso per un naturalista come me! Troppi medici sono i burattini del Sistema...e del dio denaro!!

Articoli più venduti